帖子详情

房子涨的让我感觉现在的奋斗毫无疑义

816048房产楼市

好无奈啊,好心酸😭求安慰
全部回帖
光靠卖这点钱不够退休的吧
2017/04/21回复
苦槠苦槠板凳
angeldeng8183 发表于 2017-04-21 21:33
同学07年买了两套光大的,8000多一平方,年前430万卖了其中一套,30多岁夫妻俩辞职退休了..
亏大了,年前一套亏了
angeldeng8183:
同学07年买了两套光大的,8000多一平方,年前430万卖了其中一套,30多岁夫妻俩辞职退休了
查看原文
还剩下一套房,400多万退休也不保险哦,才30来岁
那深圳人民不是要哭死吗?你在广州已经很幸福了
cheng2ting123:
还剩下一套房,400多万退休也不保险哦,才30来岁
查看原文
我也觉得 捏着三四套 再有个四百多万才敢想退休
小猪爱小羊:
我也觉得 捏着三四套 再有个四百多万才敢想退休
查看原文
08年绝望过一次,房价第一波和股灾同时袭来
堂前旧燕 发表于 2017-04-21 21:02
各位,我就是发牢骚,还赚钱赚钱,改看房看房,争取这两个月拿下🙌
去白云区看看,那里还有洼地
angeldeng8183:
同学07年买了两套光大的,8000多一平方,年前430万卖了其中一套,30多岁夫妻俩辞职退休了
查看原文
退休这点钱,不够
粤府潮人 发表于 2017-04-21 20:34
别再工作了,反正餐餐咸鱼酸菜,也够吃一辈子了😂
比你一说,突然很想吃咸鱼。我这咸鱼很贵
2017/04/22回复
文小猪:
用一句话来形容,叫埋头干活别忘了抬头看路。虽然不太贴切,但很多人却是一直顾着赚工资钱,忘记去分析房价走势,导致首付都不够了。趁着今年这段时机好好看下,找个满意的上车吧。调控就是给了刚需慢慢上车的机会 但如果盼着大跌再上车到时只剩再次后悔
查看原文
同感呀。
堂前旧燕:
好无奈啊,好心酸😭求安慰
查看原文
首二十几万,佛山地铁2号线旁边。
你把奋斗的意义总归成买房子,当然没意义了。世界那么大,还有很多有意思的事可做
猜你喜欢

请问凤凰城凤馨苑的房子怎么样,

赤岗有什么比较好的私立幼儿园!

打算在天河区买个房子,哪个小区适合居住?

母乳宝宝不肯吃奶瓶怎么办啊!

明明涨奶却吸不出来怎么办

求问海珠区或珠江新城哪里有帮婴儿理发的店呢?

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

面包都吃不起了!20多块只有几片

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

99%的人不知道 这个惠州海岛渔村有多美

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

直击现场!水电施工要这么做才合格

回购N次的快手早餐 这个小米糕强推

7仔便利店1元购上架 APP付款很方便

东湖酒家团购餐还不错 138有鱼有鸭

快到暑假了 娃骨性地包天哪里正畸好

娃未成年想要结伴打工 拒绝被孩子怨

垃圾满天飞去哪里投诉 沙井盖丢了

热天最佳!夏天来一杯自制酸梅汤

查看更多热点 >