帖子详情

我家孩子的画

466246家有小学生

全部回帖
画的很好,有结构
2017/04/25回复
乾线通乐游:
画的很好,有结构
查看原文
嗯,结构处理不错,这娃的造型能力比色彩能力更强
很好看啊很有天赋!
sherry-2013 发表于 2017-04-24 15:16
dedeguo 发表于 2017-4-24 14:54
就是千几元一学期的培训班。
千几元好便宜啊
够有钱
|Will佩佩 发表于 2017-04-25 19:41
很好看啊很有天赋!
嘻嘻嘻
|mamawang149312:
够有钱
查看原文
额,为孩子花个千几元就叫有钱啊,那您去看看那些报学而思的家长吧,一年一万一科啊~~养个孩子要花钱的地方太多了,这真的是小儿科。
sun8401sun840147楼
dedeguo:
突然翻到3年前发的帖子,里面放了小儿的一幅画,现在三年过去了,画作也进步了,顺手发个帖子对比,还是有进步的,坚持就会有收获,那些之前拿画笔的孩童还在继续吗?乱乱的桌子。[图片][图片][图片]
查看原文
什么都不说,只想点赞。有艺术天分。
2017/04/27回复
猜你喜欢

长篇流水账记录我家蜗牛娃二年级的学习进程

6岁孩子老偷钱还说谎,头都大了!家长该如何教育!?

最近迷上了3D地画!(7月28日有更新)

超郁闷,奶油打发怎么老会到处飞溅??

没有烤箱的童鞋你们的福音来咯,今天献上一款无需烤的蛋糕〜〜

爱番禺的N个理由……

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >