帖子详情

自己在家就可以做的几款春季美甲

285624时尚扮靓

以前在学校对美甲就特别感兴趣,买了一堆指甲油,没课就在宿舍瞎折磨,舍友都叫我帮他们涂指甲,第一张是学生时代涂的,翻了很久才找到,涂得应该还可以

下面这几款是我最近想要尝试的,简单清新款,红色的已经搞定了,可以试试其它款,以后失业,我就去开个美甲店

全部回帖
😍😍
2017/04/26回复
漂亮😍
2017/04/26回复
越做越厉害,最后两款很好看啊
2017/04/27回复
好看好看😍
还不错
喜欢最后一个
昨天09:45回复
😄😄
昨天11:04回复
太漂亮了
昨天11:08回复
😃😃
昨天11:16回复
钟灵钟灵11楼
好漂亮,好漂亮  求教程
昨天12:00回复
钟灵钟灵12楼
昨天12:01回复
出个教程喇,谢谢。
昨天12:01回复
cting20cting2014楼
楼主的意思不是说只做了红色那款的吗?后面那些不是都没做吗
昨天14:13回复
漂亮
昨天14:26回复
漂亮, 来一个自己diy指甲的教程吧
昨天15:08回复
我也想弄一个
昨天17:39回复
还要回复才能看 么
昨天17:40回复
😊😊
昨天18:46回复
猜你喜欢

【我们白着呢】+春季开始美白大作战😊

春季里怎么样有效美白,教你正确的选择防晒品!

天冷晒口红,只有涂过了这么多口红,才知道最爱的还是NARS

薄教授忠实粉之成功率高达百分之百的清蒸鱼-白鲫&游水白仓

告诉大家一个治疗灰指甲的中药水,根治痊愈不复发

说说用过的平民面膜,欢迎来拍~~~(白泥真心好用,最补水是N.M.F)

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了