帖子详情

8月份新加坡+新山,结伴

352723休闲旅游

打算8月初与囡囡(9Y,三升四)去新加坡兼新山乐高~有结伴同游的吗?

未有行程,未订机票.......
打算前后9天
全部回帖
缘是爱缘是爱沙发
有兴趣,但我的是男孩子,也是三升四,八月初可以
2017/04/27回复
胜野胜野板凳
有兴趣
2017/04/30回复
4月初刚刚去过了。感觉乐高乐园对7岁以下的小孩吸引力会更大些。
2017/04/30回复
我地系7月底去、八月初翻
2017/05/06回复
昨天19:48回复
今天16:12回复
新加坡环球影城门票需要吗?多订了一张可转
2017/06/07回复
新加坡环球影城门票需要吗?多订了一张可转
2017/06/07回复
我们一家三口打算八月五日去,结伴吧
2017/06/13回复
打算8月初与囡囡(9Y,三升四)去新加坡兼新山乐高~有结伴同游的吗?

未有行程,未订机票.......{xiguamam ...
这样是不是得办新加坡和马来西亚2个签证?
2017/06/27回复
订机票了吗?有兴趣
2017/06/27回复
2017/06/28回复
cc0409cc040914楼
有兴趣,也是三升四。
2017/06/28回复
234wxp234wxp15楼
you兴趣,只是男孩才6岁,马上上小学
时间什么倒是合适
2017/06/29回复
睇完人地概乐高,rawa island之旅,好想去啊😍😍
2017/07/02回复
我都有意向,带男孩8y,想去乐高和海岛,但是没有出游经验,行程只能5-6天
2017/07/02回复
是不是先去新?我们可以跟,但不去马,我们自己回
2017/07/11回复
wshhuswshhus19楼
2017/07/12回复
你们是广州出发吗?坐什么航空?你做了攻略了吗?
2017/07/12回复
猜你喜欢

新山不止乐园,还有醉美小岛rawa island与美食(包车联系方式在27楼)

吉隆坡-马六甲-新山-槟城亲子10日慢游

请问去过马来西亚乐高乐园的大虾们?

【新加坡+印尼】这个暑假不一样--鸡蛋花岛的散漫时光(编辑完毕)

马来西亚-印尼巴厘岛-新加坡3国14天两夫妇背包自助游,全程两人花费1万元左右

凭护照可以从珠海过关去澳门机场飞上海吗?

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >