帖子详情

又是榴莲飘香季,让我怎么忍…

441032谈天说地

等啊等,终于等到榴莲飘香季,那些味道寡淡的越南榴莲终于可以靠边站了!一人一个刚好大满足!朋友,如果你在路上看见路边有身着旗袍的美女捧着一盒榴莲斯文的边吃边走(当然,她还是会注意避开人群的),那一定是我!😁
全部回帖
coco1234:
我一点都不想吃,这玩意儿吃了长肿瘤的,我不吃的。
查看原文
你喝的水还会得癌症呢,神经病一样
2017/04/29回复
我亲戚今年查到肺有结节,以前夏天一个接一个吃榴莲,芒果,波罗,不知道是否这原因
mmkkkmmkkk5楼
太贵,食不起
bcligbclig6楼
你喝的水还会得癌症呢,神经病一样
呵呵,我也喜欢榴莲。一直最好的,就是中山四路那个榴莲档,其他的不知道了
bcligbclig7楼
你都小心啦,长岀来就不好消下去的了。
可能吧,我吃得少,太贵
当时都有说她,但她又不信,现在后悔了
他老豆还不认为是因为吃这些
syymamisyymami10楼
别吓我,现在她一直吃药,希望没事
syymamisyymami11楼
还有什么不能吃
有肿瘤医院医生说过这问题,我有朋友的亲戚在那住院,她确实喜欢吃也经常吃芒果、榴莲、菠萝。
immunejj:
看来我真是天生榴莲克星,每次吃榴莲一段时间,肠道就变得极其极其的好,比之前更好,似乎不通常理
查看原文
永旺买了个珍珠的,真心甜,就是那个核也太大了,感觉肉就是薄薄一层
immunejj:
是,哺乳期别吃,再忍忍😁
查看原文
哺乳期吃了,哈哈。。貌似我女儿没事
热点推荐

晚上的永旺折扣真的香 金枕直接打5折!

许久不见的杨小贤 以前曾是绵绵冰的代表

点赞!广州东站的指示比往年明确太多

广州海洋馆终于要重开啦!你会带娃去吗?

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

升八的娃真的很累 课程安排得很满

年过40的你们 奋斗那么多年有没三高?

北京路流动摊位 这间醒狮文创店好型

好物推荐 京东进口原切牛肋条快冲

618给娃买了一堆课外书 暑假不书荒

求助妈友们推荐: 男装特卖信息

618收货的快乐 16蚊买了一堆矿泉水

闽南文化五店市 红砖洋楼历史悠久

查看更多热点 >