帖子详情

约伴越南岘港5日游

360120休闲旅游

如题,80后携带6岁男孩1名,6月12-16日香港来回飞,现在“带我飞”有特价机票,一冲动就下手买了。
全部回帖
越南的特价机票多少银子呢?
2017/05/01回复
爱玩的心:
越南的特价机票多少银子呢?
查看原文
我和我儿子来回机票加保险980
taniya:
你好,我是去年抢了香港快运的特价票订了 七月份暑假去岘港,自由行。听说越南治安并不好,宰客的情况很普遍,本来语言不通就心里没底,现在感觉自己真是头脑发热一时冲动啊。等你回来能否交流一下越南那边的情况?
查看原文
好的👌
在哪抢票?还有特价票吗?我也想去,谢谢
2017/05/02回复
app“带我飞 ”里有,你去看看
taniya:
你好,我是去年抢了香港快运的特价票订了 七月份暑假去岘港,自由行。听说越南治安并不好,宰客的情况很普遍,本来语言不通就心里没底,现在感觉自己真是头脑发热一时冲动啊。等你回来能否交流一下越南那边的情况?
查看原文
我也是去年暑假带仔去越南,当时去了胡志明,芽庄,蚬港,其实越南的治安也不是想象中甘恐怖,只是出街小心背包就OK啦。
越南适合带老人小孩自由行玩吗?打算暑期去
taniyataniya9楼
BB仔妈妈:
我也是去年暑假带仔去越南,当时去了胡志明,芽庄,蚬港,其实越南的治安也不是想象中甘恐怖,只是出街小心背包就OK啦。
查看原文
非常感谢!麻烦再请问一下,岘港那边讲英语能行吗?求推荐岘港、芽庄的住宿酒店。自由行当地包车方便吗?
今天21:55回复
taniya:
非常感谢!麻烦再请问一下,岘港那边讲英语能行吗?求推荐岘港、芽庄的住宿酒店。自由行当地包车方便吗?
查看原文
一般简单的英语是可以的,但当地好多人都会少少中文,我们住宿基本上都系booking上订,交通的话越南消费都唔贵,近的点就步行,就算打的都没有多少钱。
2017/05/24回复
taniyataniya11楼
BB仔妈妈:
一般简单的英语是可以的,但当地好多人都会少少中文,我们住宿基本上都系booking上订,交通的话越南消费都唔贵,近的点就步行,就算打的都没有多少钱。
查看原文
太谢谢你了!本来一直在纠结,这下子有信心带孩子去渡暑假了,好开心。谢谢!!
带小孩子去,合适吗?
xyrfxyrf13楼
  越南有的商家本地人和游客的收费不一样,从岘港坐公交到会安,本地人是2W,游客要收5W,喝咖啡本地人1W,游客就3W。会不会被坑只能看运气
taniyataniya14楼
xyrf:
  越南有的商家本地人和游客的收费不一样,从岘港坐公交到会安,本地人是2W,游客要收5W,喝咖啡本地人1W,游客就3W。会不会被坑只能看运气
查看原文
谢谢。内外不同价我可以接受,我就怕被打劫!!毕竟带着孩子。6
xyrfxyrf15楼
taniya:
谢谢。内外不同价我可以接受,我就怕被打劫!!毕竟带着孩子。6
查看原文
放心,岘港还是挺安全的,满大街国人,随便都能碰上说粤语的
2017/05/26回复
xyrf:
放心,岘港还是挺安全的,满大街国人,随便都能碰上说粤语的
查看原文
越南不是下地签吗?要提前签证吗?
2017/09/04回复
我是5月初去的岘港,最好自己签好证再去,虽然有落地签,但是感觉提前签方便点,不觉得治安不好哦,提前在某宝包好车,感觉都很方便,很休闲,适合亲子的,建议住岘港洲际,很漂亮。
2017/09/11回复
猜你喜欢

我和儿子阳朔三天亲子游

关于清迈飞甲米的问题!

越南四天游之岘港篇

行走在越南岘港、会安、顺化

能否在中转机场直接登机

不让自己迟疑、今晚果断先定了飞泰国的机票,一大一小,求伴求攻略

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >