帖子详情

约伴越南岘港5日游

359520休闲旅游

如题,80后携带6岁男孩1名,6月12-16日香港来回飞,现在“带我飞”有特价机票,一冲动就下手买了。
全部回帖
Bowie17Bowie17沙发
厉害👍🏻
昨天10:21回复
taniyataniya板凳
雪儿de梦:
如题,80后携带6岁男孩1名,6月12-16日香港来回飞,现在“带我飞”有特价机票,一冲动就下手买了。
查看原文
你好,我是去年抢了香港快运的特价票订了 七月份暑假去岘港,自由行。听说越南治安并不好,宰客的情况很普遍,本来语言不通就心里没底,现在感觉自己真是头脑发热一时冲动啊。等你回来能否交流一下越南那边的情况?
昨天20:41回复
越南的特价机票多少银子呢?
昨天20:59回复
爱玩的心:
越南的特价机票多少银子呢?
查看原文
我和我儿子来回机票加保险980
昨天21:07回复
taniya:
你好,我是去年抢了香港快运的特价票订了 七月份暑假去岘港,自由行。听说越南治安并不好,宰客的情况很普遍,本来语言不通就心里没底,现在感觉自己真是头脑发热一时冲动啊。等你回来能否交流一下越南那边的情况?
查看原文
好的👌
昨天21:07回复
在哪抢票?还有特价票吗?我也想去,谢谢
今天06:48回复
app“带我飞 ”里有,你去看看
今天10:47回复
taniya:
查看原文
我也是去年暑假带仔去越南,当时去了胡志明,芽庄,蚬港,其实越南的治安也不是想象中甘恐怖,只是出街小心背包就OK啦。
今天13:01回复
越南适合带老人小孩自由行玩吗?打算暑期去
今天18:43回复
taniyataniya11楼
BB仔妈妈:
我也是去年暑假带仔去越南,当时去了胡志明,芽庄,蚬港,其实越南的治安也不是想象中甘恐怖,只是出街小心背包就OK啦。
查看原文
非常感谢!麻烦再请问一下,岘港那边讲英语能行吗?求推荐岘港、芽庄的住宿酒店。自由行当地包车方便吗?
2017/05/23回复
taniya:
非常感谢!麻烦再请问一下,岘港那边讲英语能行吗?求推荐岘港、芽庄的住宿酒店。自由行当地包车方便吗?
查看原文
一般简单的英语是可以的,但当地好多人都会少少中文,我们住宿基本上都系booking上订,交通的话越南消费都唔贵,近的点就步行,就算打的都没有多少钱。
2017/05/24回复
taniyataniya13楼
BB仔妈妈:
一般简单的英语是可以的,但当地好多人都会少少中文,我们住宿基本上都系booking上订,交通的话越南消费都唔贵,近的点就步行,就算打的都没有多少钱。
查看原文
太谢谢你了!本来一直在纠结,这下子有信心带孩子去渡暑假了,好开心。谢谢!!
带小孩子去,合适吗?
xyrfxyrf15楼
  越南有的商家本地人和游客的收费不一样,从岘港坐公交到会安,本地人是2W,游客要收5W,喝咖啡本地人1W,游客就3W。会不会被坑只能看运气
taniyataniya16楼
xyrf:
  越南有的商家本地人和游客的收费不一样,从岘港坐公交到会安,本地人是2W,游客要收5W,喝咖啡本地人1W,游客就3W。会不会被坑只能看运气
查看原文
谢谢。内外不同价我可以接受,我就怕被打劫!!毕竟带着孩子。6
xyrfxyrf17楼
taniya:
谢谢。内外不同价我可以接受,我就怕被打劫!!毕竟带着孩子。6
查看原文
放心,岘港还是挺安全的,满大街国人,随便都能碰上说粤语的
2017/05/26回复
xyrf:
放心,岘港还是挺安全的,满大街国人,随便都能碰上说粤语的
查看原文
越南不是下地签吗?要提前签证吗?
2017/09/04回复
猜你喜欢

我和儿子阳朔三天亲子游

关于清迈飞甲米的问题!

越南四天游之岘港篇

行走在越南岘港、会安、顺化

能否在中转机场直接登机

不让自己迟疑、今晚果断先定了飞泰国的机票,一大一小,求伴求攻略

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

最后2天!这项惠民福利错过等3年

初三最后2个月全日制有用吗?

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

711积分1元购 每周产品都不一样

没卡也能买某姆的蛋糕 用京东到家

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

夏天快到了撸串儿约起来 配啤酒绝了

99蚊套餐试下老字号 获奖叉烧有点肥

泸沽湖西昌五天之第二天泸沽湖1

查看更多热点 >