帖子详情

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

420815房产楼市

当初,买房的时候我就考虑过,现在这种情况,所以我没有去供房子,只选择一次性,并且买在地段非常中心的中心位置,我当时这么想的,如果房价跌了,至少我还能租出去😀
04/29 09:46
全部回帖
口袋猫咪:
当初,买房的时候我就考虑过,现在这种情况,所以我没有去供房子,只选择一次性,并且买在地段非常中心的中心位置,我当时这么想的,如果房价跌了,至少我还能租出去😀
查看原文
我有钱也会这么想
04/29 11:11回复
想到了这种情况还买,真是钱太多不介意亏一点。
04/29 17:21回复
她买的便宜
04/29 18:11回复
啥叫非常中心?往西过了东山口虽然也叫市中心,真的老婆旧没啥发展了
04/29 18:49回复
口袋猫咪:
查看原文
太精明啦哈哈
04/30 00:05回复
Tammypretty:
啥叫非常中心?往西过了东山口虽然也叫市中心,真的老婆旧没啥发展了
查看原文
广钢业主还有三秒到达战场
04/30 09:17回复
我也是这么想的
04/30 09:26回复
何不食肉糜。有钱谁想贷款(过于乐观估计,杠杆上的太足的除外)
04/30 10:53回复
t810326t81032610楼
租售比是按照年租金除以现在的售价算的,不按购买时的价格。
如果租售连国债利率或银行大额存单利息都赶不上,为什么还要留房子,不断折旧。
05/01 12:47回复
樱桃小肉团:
何不食肉糜。有钱谁想贷款(过于乐观估计,杠杆上的太足的除外)
查看原文
没有钱,那就不买呀。有钱就买,没有钱我一分钱都不会去贷款。
05/01 22:19回复
scorchscorch12楼
查看原文
房价最坚挺的反而是这个区域
05/02 17:31回复
scorch:
房价最坚挺的反而是这个区域
查看原文
因为这个区2017年以后房价都是走下坡路的,跌的慢因为后面这波没涨,后面也是阴跌模式了
05/02 23:14回复
t810326t81032614楼
因为这个区2017年以后房价都是走下坡路的,跌的慢因为后面这波没涨,后面也是阴跌模式了
查看原文
是的,天河、黄埔2020-2021年明显涨了一波,现在的价格跟最高点比回调明显。
其他区所谓更抗跌,是缺少这一波涨价潮。
以后阴跌是大趋势,直到租售比趋于合理。
05/04 09:20回复
你是对的

我就傻帽了
05/06 17:08回复
查看原文
11号线内
05/17 06:49回复
猜你喜欢

佛山没全面看房,没买房,后悔了

刚需求助妈网大神,200多万还能买哪里啊??

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

有个疑惑,为什么妈网网友们选房子从来不提折旧?

从工资收入来看广州3万4万的房价就是很便宜

有些人说新政后广州的房价会升?我看不然

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >