帖子详情

35岁转行

1591863谈天说地

全部回帖
历害的人生,
2017/05/07回复
不要慌呀,都会好的,尝试一下我们公司吧,家庭工作两不误,收入也还可以。 ...
这是一份什么样的工作呢?
2017/05/08回复
转行有时候挺可惜的
2017/05/08回复
|莫空|莫空44楼
991603397:
不要慌呀,都会好的,尝试一下我们公司吧,家庭工作两不误,收入也还可以。
查看原文
你好,我也是在家带娃,有好工作介绍吗
2017/05/09回复
看到你的贴,我都不敢再找工作了。三天打鱼两天晒网的找工作一两个月了。想从销售转文职。没人要我。前几天过了38的生日,老了。没人会要了。
2017/05/11回复
晞茜妈:
看到你的贴,我都不敢再找工作了。三天打鱼两天晒网的找工作一两个月了。想从销售转文职。没人要我。前几天过了38的生日,老了。没人会要了。
查看原文
销售转文职,落差会大。我现在离38也不远了
晞茜妈:
查看原文
今年四十二了,一直做仓库管理,上半年过去了,还没找到合适的工作😭你还年轻不用担心
楼主是不是做课外辅导的招生顾问或者班主任的?
2017/05/18回复
|chen_3656:
楼主是不是做课外辅导的招生顾问或者班主任的?
查看原文
是的。。。。。。。
昨天12:26回复
mandy-gz:
是的。。。。。。。
查看原文
是哪家机构,方便发短消息吗?我以前也做过招生老师,但是那个机构个人感觉不喜欢,想跳槽到其他机构
昨天12:30回复
|chen_3656:
是哪家机构,方便发短消息吗?我以前也做过招生老师,但是那个机构个人感觉不喜欢,想跳槽到其他机构
查看原文
好呢,你现在住 哪里附近
昨天12:35回复
mandy-gz:
好呢,你现在住 哪里附近
查看原文
想在天河附近找工作  以前在学大教育做招生顾问  不过是好多年前了  美妈现在在哪家课外辅导机构
昨天12:37回复
|chen_3656:
想在天河附近找工作  以前在学大教育做招生顾问  不过是好多年前了  美妈现在在哪家课外辅导机构
查看原文
天河哪里?
昨天16:37回复
lz什么行业,我现在也想转回销售了
2017/05/22回复
|chen_3656:
查看原文
同问呢。我也是做教育行业的,都做得不怎么好,请问美妈在哪个机构?
2017/06/06回复
有朋友有兴趣,能短详情吗
2017/06/08回复
大黑小白2014:
同问呢。我也是做教育行业的,都做得不怎么好,请问美妈在哪个机构?
查看原文
哦,你是哪个机构?
2017/06/09回复
mandy-gz:
哦,你是哪个机构?
查看原文
之前在ZUOYUE的~现在跳出来了
2017/06/22回复
猜你喜欢

30岁月入7K,前途迷茫想转行

35+想转行,有什么好建议?

现在在企业做财务管理,想转行做审计,目前27岁,已婚已育,本科会计专业。

30岁,已婚已育,一直从事客服工作,好想跳出客服这个圈圈

曾经的好闺蜜,做了保险后变了许多,感情变质了

该放下工作去学习还是继续工作耽误学习

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >