帖子详情

请问珠江新城妇幼要自备胎脂清,BB肚脐防水贴,生产时要自已备皮吗?

406819怀孕妈妈

请问珠江新城妇幼要自备BB出生时用的胎脂清,BB肚脐防水贴吗?生产时要自已备皮吗?还是护士帮备皮呢?
全部回帖
akikozrxakikozrx沙发
我也想知道备皮的事。
2017/05/11回复
aimeeeleeaimeeelee板凳
护士备皮的
看到有贴说要自己买备皮膏,请问要自己备胎脂清和BB洗澡用的防水贴吗?
我也想知到在珠江新城儿童医院要准备什么。待产包要自己买还是用医院的。7月预产期。
备皮是什么意思。
向日葵201:
我也想知到在珠江新城儿童医院要准备什么。待产包要自己买还是用医院的。7月预产期。
查看原文
看过一些帖子,众说纷云,我也搞不清。现在只搞清护士帮备皮。医院有待产包,贵。自己在淘宝上买的便宜。有些还说要自备胎脂清,BB肚脐防水贴呀。我都搞不清,我下月初就生了。
2017/05/12回复
lgx55lgx558楼
胎脂清不用  胎毒清也没强制买 但我们觉得挺好用  防水肚脐贴要买 因为护工给bb洗澡 要用到
lgx55:
胎脂清不用  胎毒清也没强制买 但我们觉得挺好用  防水肚脐贴要买 因为护工给bb洗澡 要用到
查看原文
胎毒清刚某宝查了一下,有种是带药包的棉布,一盒3片,有种是纱布,上面有药粉,单片装的。请问美妈是那种好用点呢?给你添麻烦了
功夫包:
看到有贴说要自己买备皮膏,请问要自己备胎脂清和BB洗澡用的防水贴吗?
查看原文
要啊,自己买,后门的小店就有。友情提示,他们180的那个护脐套装别买,就几片纱布和防水贴,还有碘酒,配个羊毛脂的乳头霜,巨不划算
向日葵201:
备皮是什么意思。
查看原文
医院应该有吧!
功夫包:
看过一些帖子,众说纷云,我也搞不清。现在只搞清护士帮备皮。医院有待产包,贵。自己在淘宝上买的便宜。有些还说要自备胎脂清,BB肚脐防水贴呀。我都搞不清,我下月初就生了。
查看原文
亲。生了发享下。等你报喜哦。
lgx55lgx5513楼
功夫包 发表于 2017-05-12 11:10
回复 lgx55 的帖子

胎毒清刚某宝查了一下,有种是带药包的棉布,一盒3片,有种是纱布,上面有药粉,单片装..
买药包的那种 牌子是同天乐
lgx55:
查看原文
有要求必须同天乐的吗?爱贝乐行吗?医院卖多少钱一盒?
2017/05/13回复
lgx55:
查看原文
好的,谢谢~~~
2017/05/15回复
向日葵201:
亲。生了发享下。等你报喜哦。
查看原文
好的,到时分享一下~~~
lgx55:
查看原文
有要求必须同天乐的吗?爱贝乐行吗?医院卖多少钱一盒?
lgx55lgx5518楼
lianglife 发表于 2017-05-15 16:17
lgx55 发表于 2017-5-12 21:12
有要求必须同天乐的吗?爱贝乐行吗?医院卖多少..
可以的 其实不强制买的
猜你喜欢

有在广医三院、中山一院、珠江新城妇幼建档和分娩的妈妈吗?能说说医院的一些情况吗?

最近要准备生产用的待产包啦,头好晕啊,有经验的妈妈求解答(珠江新城从妇幼)

请问珠江新城妇幼待产包一定要在医院买还是可以自备啊?

近期在珠江新城妇幼生产的姐妹请问顺产是1天就要出院吗

珠江新城妇幼生产费用

珠江新城妇幼剖腹产贵吗

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >