帖子详情

请问珠江新城妇幼要自备胎脂清,BB肚脐防水贴,生产时要自已备皮吗?

411819怀孕妈妈

请问珠江新城妇幼要自备BB出生时用的胎脂清,BB肚脐防水贴吗?生产时要自已备皮吗?还是护士帮备皮呢?
全部回帖
看到有贴说要自己买备皮膏,请问要自己备胎脂清和BB洗澡用的防水贴吗?
2017/05/11回复
我也想知到在珠江新城儿童医院要准备什么。待产包要自己买还是用医院的。7月预产期。
备皮是什么意思。
向日葵201:
我也想知到在珠江新城儿童医院要准备什么。待产包要自己买还是用医院的。7月预产期。
查看原文
看过一些帖子,众说纷云,我也搞不清。现在只搞清护士帮备皮。医院有待产包,贵。自己在淘宝上买的便宜。有些还说要自备胎脂清,BB肚脐防水贴呀。我都搞不清,我下月初就生了。
2017/05/12回复
lgx55lgx556楼
胎脂清不用  胎毒清也没强制买 但我们觉得挺好用  防水肚脐贴要买 因为护工给bb洗澡 要用到
lgx55:
胎脂清不用  胎毒清也没强制买 但我们觉得挺好用  防水肚脐贴要买 因为护工给bb洗澡 要用到
查看原文
胎毒清刚某宝查了一下,有种是带药包的棉布,一盒3片,有种是纱布,上面有药粉,单片装的。请问美妈是那种好用点呢?给你添麻烦了
功夫包:
看到有贴说要自己买备皮膏,请问要自己备胎脂清和BB洗澡用的防水贴吗?
查看原文
要啊,自己买,后门的小店就有。友情提示,他们180的那个护脐套装别买,就几片纱布和防水贴,还有碘酒,配个羊毛脂的乳头霜,巨不划算
向日葵201:
备皮是什么意思。
查看原文
医院应该有吧!
功夫包:
看过一些帖子,众说纷云,我也搞不清。现在只搞清护士帮备皮。医院有待产包,贵。自己在淘宝上买的便宜。有些还说要自备胎脂清,BB肚脐防水贴呀。我都搞不清,我下月初就生了。
查看原文
亲。生了发享下。等你报喜哦。
lgx55lgx5511楼
功夫包 发表于 2017-05-12 11:10
回复 lgx55 的帖子

胎毒清刚某宝查了一下,有种是带药包的棉布,一盒3片,有种是纱布,上面有药粉,单片装..
买药包的那种 牌子是同天乐
lgx55:
查看原文
有要求必须同天乐的吗?爱贝乐行吗?医院卖多少钱一盒?
2017/05/13回复
lgx55:
查看原文
好的,谢谢~~~
2017/05/15回复
向日葵201:
亲。生了发享下。等你报喜哦。
查看原文
好的,到时分享一下~~~
lgx55:
查看原文
有要求必须同天乐的吗?爱贝乐行吗?医院卖多少钱一盒?
lgx55lgx5516楼
lianglife 发表于 2017-05-15 16:17
lgx55 发表于 2017-5-12 21:12
有要求必须同天乐的吗?爱贝乐行吗?医院卖多少..
可以的 其实不强制买的
猜你喜欢

有在广医三院、中山一院、珠江新城妇幼建档和分娩的妈妈吗?能说说医院的一些情况吗?

最近要准备生产用的待产包啦,头好晕啊,有经验的妈妈求解答(珠江新城从妇幼)

请问珠江新城妇幼待产包一定要在医院买还是可以自备啊?

近期在珠江新城妇幼生产的姐妹请问顺产是1天就要出院吗

【2015怀孕日记】+备孕困难户突然迎来羊宝宝!(完满毕业了,最后附上珠城市妇幼生产必

珠江新城妇幼生产费用

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >