帖子详情

热心告知:市妇幼珠江新城建档不限号啦!不用早起去排队抢号啦~

1059551怀孕妈妈

这周终于搞定了所有的手续!选择了市妇幼珠江新城…稍后补具体的流程!说起来有点长!
最新消息!建档不限号!不限号!不限号!只要挂到号了,都可以建档…麻麻们不用一大早去排队抢号了!
精选回帖
可以自己手机填写资料,我提交了但没成功,护士就帮我电脑上填了……建档有专门房间,我十点不到去的,没人……
2017/05/17回复
提前个半个小时去吧……建档前先自行报道量身高体重血压,然后去建档,成功后直接去医生门口等看诊就行了……以前每天上午40个号,下午20个号,所以建档要很早去抢号,派完就没了,现在不限制了,挂了号就能建档……上午号上午建档,下午号下午建档
2017/05/17回复
全部回帖
我想问广州妇幼建档一定要按照流程产检,个别不想检查可以吗?允许在妇幼生产吗
2017/05/19回复
挂号剧难啊
2017/05/20回复
😄
2017/05/20回复
爱你久久蔡:
我想问广州妇幼建档一定要按照流程产检,个别不想检查可以吗?允许在妇幼生产吗
查看原文
好像可以吧……有些直接查中唐,不查早唐……也没啥事儿
2017/05/21回复
蜡笔蜡笔小白:
挂号剧难啊
查看原文
我都是捡漏号!!!!!每时每刻都在刷
头仔:
楼主第一次产检医生有没帮你开了什么单呀?我第一次去就开了整个孕期的2B高孕娠检测的B超三个,不知你有没开
查看原文
我没有喔………………第一次只抽了血而已
落寞的鬼:
请问周六周日可以建档吗
查看原文
好像不行,要平日
ylqq:
好消息,可能今年还是比去年少一些人。
查看原文
可是产检还是人山人海……
真好啊,我咋就挂不到号呢
2017/05/27回复
请问,周末也是可以建档的吗
蜡笔蜡笔小白:
挂号剧难啊
查看原文
赞同,我就发了牢骚发了帖子,说挂不到号,被人骂说我是黑妇幼的,奶奶的
唐豆豆妈:
请问,周末也是可以建档的吗
查看原文
周末好像只有周六上午可以~具体还真是没问
2017/06/07回复
ppgyanppgyan14楼
请问下妇幼现在规定多少周才能去建档呢
2017/06/12回复
qian971qian97115楼
第一次产检挂了伍少莹10:30-11:00这个时间段的号,会不会太晚,能和医生说早点吗
2017/06/14回复
如果抢不到产科医生号建档也没什么用吧。我现在就在纠结万一办了珠城定点又抢不到产科号怎么办
2017/06/15回复
自然卷SILVIA:
这周终于搞定了所有的手续!选择了市妇幼珠江新城…稍后补具体的流程!说起来有点长!最新消息!建档不限号!不限号!不限号!只要挂到号了,都可以建档…麻麻们不用一大早去排队抢号了!
查看原文
有流程照片么?要带什么资料?
2017/06/15回复
qian971:
第一次产检挂了伍少莹10:30-11:00这个时间段的号,会不会太晚,能和医生说早点吗
查看原文
没得早的,都是自助报道的
2017/06/28回复
小淘淘之家:
如果抢不到产科医生号建档也没什么用吧。我现在就在纠结万一办了珠城定点又抢不到产科号怎么办
查看原文
抢不到号不能建档
2017/06/28回复
猜你喜欢

珠江妇幼2017年建档流程

请问珠江新城妇幼的产科医生有哪些是挂了第一次产检后,会自动给下次的预约号的?

各大知名医院都爆满了,求教可以挂的到号建档的医院

珠江新城建档归来,第一次建就成功

今天早上建档很快,产检可以让医生预约下次的号,一个月后的号也可以约咯!

最近在珠江新城妇幼已经建档的准妈妈进来一下

热点推荐

沈阳九一八历史博物馆 历史远比影视震撼

9-10月限定遛娃秋收挖藕 错过就没了

居民医保银行不划扣?手动操作流程来了!

带环意外怀上老三 又惊又喜又忧

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

高盛模型2027年见底继续大跌40%

衣服里面被划了两刀

人到中年,过着一地鸡毛的生活

龙洞-石门禅院

最美的风景在路上

去看长白山 天池啦

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验2-广西都安天

查看更多热点 >