帖子详情

有试过埋线减肥吗?

279321时尚扮靓

会不会反弹,效果怎样?
全部回帖
我身边埋线的都肥回来了,不过都是一群吃货
2017/05/18回复
呵呵,到底可以一试吗
2017/05/18回复
cavinmcavinm4楼
埋线效果还是不错的,做针灸瘦了10几斤了哦
2017/05/19回复
keendykeendy5楼
会不会反弹,效果怎样?
我几年前做埋线减肥瘦了30几斤,到现在都没有反弹哦
2017/05/20回复
我做过针灸 按摩都反弹了,比原来还胖了10多斤,我没有做过埋线 但我有个闺蜜做过也反弹了,减肥好难啊
2017/05/22回复
美宝媛媛妈妈:
我做过针灸 按摩都反弹了,比原来还胖了10多斤,我没有做过埋线 但我有个闺蜜做过也反弹了,减肥好难啊
查看原文
我现在这了科学减肥法不错也
2017/05/23回复
miu宝爱旅游:
我现在这了科学减肥法不错也
查看原文
都是套路
2017/05/23回复
会反弹,所有减肥都会反弹,包括运动减肥都会反弹,而且都要吃餐单
2017/05/24回复
dotuoydotuoy10楼
效果还不错的,一周一次比较方便!
想保持住的话,永远都是要自己戒口的,不戒口用什么方法瘦下来都可能会反弹吧!
至少我是一个很怕自己长胖的人,但是怀孕生孩子还是长胖了
2017/05/26回复
我埋了,没反弹
2017/05/26回复
joey5888:
我埋了,没反弹
查看原文
会不会很难受
2017/05/27回复
ran569ran56913楼
不错的贴,太喜欢了,大家都顶啊
埋线还是不错的哦
熙童520:
会不会很难受
查看原文
埋的时候会有点痛,第二天会觉得累,之后就无事了
2017/05/28回复
我是在朋友介绍的人那里埋的,我的小姐妹们生完孩子几乎都有在她那里埋过😅
埋线要有恒心啊。效果慢
埋线一不注意饮食肯定反弹
2017/05/29回复
cavinmcavinm19楼
我做过针灸 按摩都反弹了,比原来还胖了10多斤,我没有做过埋线 但我有个闺蜜做过也反弹了,减肥好难啊 ...
是啊,要想不反弹,少吃多动还是永恒的真理啊,关键是要减下来啊
2017/06/05回复
猜你喜欢

微胖mm减肥记,埋线减肥真的不错噢!

求助,有没有人知道,南航机票名字出错了怎么办

东山实验小学如何?请了解的宝妈进来说说

我想安装隔音玻璃,有没有美妈家里已经安装过的,进来说说隔音效果怎么样?

除湿机好用吗?家里太潮湿了

这种花胶筒怎么吃?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >