帖子详情

【倩影心仪】醉观红颜,惊艳时光 一千年前的美人,你见过吗?

315515时尚扮靓

拍摄地点是广州芳村的醉观园公园,景色小巧,适合古风外拍。

服装是坦领半臂襦裙,是唐代初期女装中常见的衣着,唐初女子衣衫小袖窄衣,坦领半臂,罩在衫、裙的外面,有些像今日的短风衣一样。 肩绕披帛,风姿飘逸。关于坦领大家可以参考下面漫图,图片转网络

既然是唐风衣饰,当然是丰腴一点的女子更显风韵。圆圆脸的安妮,一位温柔婉约风情万种的美妈。

摄影后期:倩影心仪

妆娘:芝麻糖

出镜:安妮、土人小

地点:芳村醉观园

摄于2017年4月

【倩影心仪】
全部回帖
棒棒哒
2017/05/19回复
昨天10:19回复
keendykeendy4楼
醉观。。。。。。。。。。。。。。。。
昨天13:38回复
照片是原片吧?应该还没做后期。
昨天14:12回复
还有这个一千年前的美女看,
今天07:11回复
坦领半臂襦裙
2017/05/23回复
我是一个妈妈摄影师, 喜欢拍小孩子,喜欢拍亲子,喜欢纯真自然唯美  欢迎约拍,欢迎关注我哦。   我是:倩影心仪
2017/06/19回复
我是一个妈妈摄影师, 喜欢拍小孩子,喜欢拍亲子,喜欢纯真自然唯美  欢迎约拍,欢迎关注我哦。   我是:倩影心仪
2017/09/21回复
醉观园公园,景色小巧,适合古风外拍
2017/09/28回复
猜你喜欢

【倩影心仪】下雨天需要一只龙猫 又能吃又能玩

【倩影心仪】向花海许个愿

2014年广州新开放的儿童公园大全

芳村合兴苑实验幼儿园还是吉之苑幼儿园好?

学麻豆这样穿 瞬间克住矮胖身材

云溪生态公园亲子摄影游

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >