帖子详情

问下天河民政局离婚可不可以现场拿号办理的?

1906847房产楼市

请知道的美妈们帮我解答一下,谢谢!!!预约要等到下个月了。。。
全部回帖
HxphylHxphyl沙发
早点去等开门,开门后若预约的还没来,会帮你先办
2017/05/21回复
jonnyhoojonnyhoo板凳
不可以
Hxphyl:
早点去等开门,开门后若预约的还没来,会帮你先办
查看原文
要这么早呀😂
aityanaityan5楼
这个月去办过,7:30前到排第一位,开门后告知工作人员没预约号办离婚,出示身份证留下姓名,然后等叫名字,出示双方身份证、户口本、结婚证(原、复印件)、离婚协议(要在工作人员面前签名),初审合格后取号,等叫号即可。 若是为了买房而离婚,千万别让买房方有负债。(如子女抚养费、原有的房贷之类的全交给不买房那一方)
aityan:
这个月去办过,7:30前到排第一位,开门后告知工作人员没预约号办离婚,出示身份证留下姓名,然后等叫名字,出示双方身份证、户口本、结婚证(原、复印件)、离婚协议(要在工作人员面前签名),初审合格后取号,等叫号即可。 若是为了买房而离婚,千万别让买房方有负债。(如子女抚养费、原有的房贷之类的全交给不买房那一方)
查看原文
谢谢亲的回复,对我非常有用!!!万分感谢!现在卖家要卖高价,要违约,还要吞我们的定金。就抓住我们不能马上离婚这一点。还说不怕我们去告,说他都能搞定,因为他是省厅的公职人员😂😂😂
windskeita1988:
谢谢亲的回复,对我非常有用!!!万分感谢!现在卖家要卖高价,要违约,还要吞我们的定金。就抓住我们不能马上离婚这一点。还说不怕我们去告,说他都能搞定,因为他是省厅的公职人员😂😂😂
查看原文
拍照摄像 曝光啊 让他红一下 呵呵
查看原文
可以的,明天早上早点排队就能办到了,但是一定要准备好资料,离婚协议要写好
aityanaityan9楼
windskeita1988 发表于 2017-05-21 14:51
回复 aityan 的帖子
这个月去办过,7:30前到排第一位,开门后告知工作人员没预约号办离婚,出示身份证留下..
抱抱,买房遭遇都是一把心酸泪,据说天河区房管局过户时还要求户口本也要改成“离婚”,不过改户口本上信息可在任一区的公安分局办理,公安分局周六上午也办公哦。
aityanaityan10楼
aityan 发表于 2017-05-21 15:20
windskeita1988 发表于 2017-05-21 14:51
回复 aityan 的帖子
这个月去办过,7:30前到排第一位,开门后告知..
对了,天河民政局周五、周六上午不受理无预约离婚。
aityan:
对了,天河民政局周五、周六上午不受理无预约离婚。
查看原文
那意思就是除了周五和周六其他时间受理无预约离婚吗?
|X_8375:
拍照摄像 曝光啊 让他红一下 呵呵
查看原文
不想搞事啊😂自己带小孩,宝爸一个人赚钱养家。。。不要求违约金,只想要回定金,毕竟不是我违约😂😂😂
aityanaityan13楼
那意思就是除了周五和周六其他时间受理无预约离婚吗?
查看原文
是的,之前电话咨询过。
aityan:
是的,之前电话咨询过。
查看原文
办啊,我就是3月份去办的,那天是星期五,也是没预约
公职人员这么嚣张啊,录好音留下证据上他们单位宣传下啊
aityanaityan16楼
彼此201602:
办啊,我就是3月份去办的,那天是星期五,也是没预约
查看原文
之前电话咨询过说周一到周四可以去碰运气,后来看到周六上午也办公,
自作聪明地在一个周六7:10几去排队,然后人家不给办,
周五就没试过了。
aityan:
之前电话咨询过说周一到周四可以去碰运气,后来看到周六上午也办公,自作聪明地在一个周六7:10几去排队,然后人家不给办,周五就没试过了。
查看原文
哦,可能我那天走狗屎运了,给办了,不然要约到一个月后呢
袖白雪:
公职人员这么嚣张啊,录好音留下证据上他们单位宣传下啊
查看原文
良民一个啊,不敢搞事。只是想要回自己的订金就好,不要什么违约金了。但是卖家今天打电话如果不解除合同就准备发律师函给我了😂😂😂不知道怎么办了,好倒霉啊!!!二手房真心是风险大啊!!!开保时捷的公职人员还差我这5万块订金???
有什么理由吞你的定金吗?
2017/05/22回复
猜你喜欢

请问荔湾区广雅小学怎么样?

求问,广州哪里有卖diy风筝的材料?

越华路的越秀区妇幼怎样?请有了解的宝妈分享……

东山实验小学如何?请了解的宝妈进来说说

怎样让宝宝吸奶瓶

东鹏微晶石瓷砖辅地面有何建议

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >