帖子详情

东风东学位房标杆楼盘价格已经腰斩?

1599448房产楼市

中介朋友圈看到的,这个盘怎么不见有人讨论?
昨天19:54
全部回帖
深洋深洋沙发
现金?一次性?骨折也要1500多万呀?请问用什么车拉好?在线等……急!
昨天20:05回复
这种面积,本身单价就不能跟小面积的一样。。。噱头
昨天20:08回复
深洋:
现金?一次性?骨折也要1500多万呀?请问用什么车拉好?在线等……急!
查看原文
Call多几台车,我帮你拉一车。
昨天20:13回复
大户型的价格,打5折也正常。
昨天20:36回复
楼主天天寻找低价,降价信息,就像狗问到屎臭般激动!
昨天21:03回复
mrjohnson:
查看原文
不要说的那么难听。楼主只是关心市场罢了
昨天21:27回复
mrjohnson 发表于 2017-05-21 21:03
你看我的账号注册这么多年几时发过降价信息?第一次发就碰上你这种狗屎。
昨天21:38回复
kkman123:
你看我的账号注册这么多年几时发过降价信息?第一次发就碰上你这种狗屎。
查看原文
因为你踩它尾巴了
昨天21:43回复
好笋,看来我要屯现金准备一次性交易啦
昨天21:50回复
mrjohnson:
查看原文
有才!
昨天21:51回复
yhthkkkyhthkkk12楼
mrjohnson:
查看原文
你买楼是专挑高价的看的?
昨天22:23回复
估计有什么黑幕 正常情况不可以直接降价一半的
昨天22:26回复
一半都要一千六百万····现金····
这房子是要出国走难套现么···········
昨天22:40回复
土豪快抢!
昨天23:29回复
猜你喜欢

学位占用三年的学位房好卖吗

求东风东小学学位房

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

学位房已经搞定!

买东风东学位房还是培正学位房

东风东学位房还是农林下路学位房呢?

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >