帖子详情

东风东学位房还是农林下路学位房呢?

2061267房产楼市

现在准备入手越秀学位房,想要电梯楼的一房或两房。如果买东风东的电梯学位房,可能房贷压力就比较大。如果买农林下路的电梯学位房,房贷压力较小。请懂得的宝爸宝马出出主意,两间小学不考虑经济的情况下,选哪间呢?原因是什么呢?万分感谢🙏🙏🙏
精选回帖
xiadi4xiadi49楼
帮顶,支持
2016/06/05回复
10楼
1970/01/01回复
13楼
这种对比有些扯淡的.第一,体育东对应的是天中,又不是汇景,汇景47中也算47中,拿天河一流的学校去和越秀二流的学校比,本身就打自己的脸;第二,被派位去五羊或者东环的很少去读五羊或东环的,大部分都被好学校或名校取走了,树挪死人挪活.
2016/06/07回复
48楼
全部回帖
RJZYHRJZYH沙发
结合朝向楼层吧
东风东好一点,农林下也不错😊
明显东风东
flynn刘:
农林下吧,攀比风气没那么浓
查看原文
请问这个东风东的攀比风是亲身感受还是听说的呢?
一个傻瓜啊:
明显东风东
查看原文
亲,如何明显法?从名气还是其它?望解答
xiadi4xiadi47楼
帮顶,支持

东风东小学的教学质量和硬件设施要好一些,生源人群要层次高一些。
都是拿钱堆出来的
我老公同学儿子在东风东,几千万身家,经常参加电视节目 还拍电影。感觉普通家庭进去后压力会很大。
都是好学校,任选了
flynn刘:
有个同事说的,说每年假期都会组织孩子出去国外游学,费用不菲,不去又怕孩子受伤。别的也没细说,反正我也不准备去读,也没细问。
查看原文
没有的事!道听途说而已!
etpsetps13楼
诗妈小米:
现在准备入手越秀学位房,想要电梯楼的一房或两房。如果买东风东的电梯学位房,可能房贷压力就比较大。如果买农林下路的电梯学位房,房贷压力较小。请懂得的宝爸宝马出出主意,两间小学不考虑经济的情况下,选哪间呢?原因是什么呢?万分感谢🙏🙏🙏
查看原文
育才小学,也不错啊
顶。都不错吧。
美丽心灵:
没有的事!道听途说而已!
查看原文
感谢回复,亲说这是没有的事,是孩子在东风东上学,切身经历的吗?
猜你喜欢

一般提前多久买学位房

体育东、华阳或水荫路小学30方左右的学位房,能找得到吗?

农林下路小学还是铁一小好?

请教各位五羊新村的学位房

有经验的妈妈进,文德路小学740万房子值吗?

想买二套学位房,天河还是越秀?

热点推荐

娃上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

家庭月入4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

形体课体验 旗袍优雅仪态等你解锁

广州市黄埔区吉屋出售

街边档,你还会买吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

我是不是又做错了?

做小贩也是一种生活

打卡澳门大三巴牌坊 人实在太多了!

不到1蚊到手酥脆蛋挞 新鲜出炉

查看更多热点 >