帖子详情

东风东学位房还是农林下路学位房呢?

2070267房产楼市

现在准备入手越秀学位房,想要电梯楼的一房或两房。如果买东风东的电梯学位房,可能房贷压力就比较大。如果买农林下路的电梯学位房,房贷压力较小。请懂得的宝爸宝马出出主意,两间小学不考虑经济的情况下,选哪间呢?原因是什么呢?万分感谢🙏🙏🙏
精选回帖
xiadi4xiadi49楼
帮顶,支持
2016/06/05回复
10楼
1970/01/01回复
13楼
这种对比有些扯淡的.第一,体育东对应的是天中,又不是汇景,汇景47中也算47中,拿天河一流的学校去和越秀二流的学校比,本身就打自己的脸;第二,被派位去五羊或者东环的很少去读五羊或东环的,大部分都被好学校或名校取走了,树挪死人挪活.
2016/06/07回复
48楼
全部回帖
明显东风东
flynn刘:
农林下吧,攀比风气没那么浓
查看原文
请问这个东风东的攀比风是亲身感受还是听说的呢?
一个傻瓜啊:
明显东风东
查看原文
亲,如何明显法?从名气还是其它?望解答
xiadi4xiadi45楼
帮顶,支持

东风东小学的教学质量和硬件设施要好一些,生源人群要层次高一些。
都是拿钱堆出来的
我老公同学儿子在东风东,几千万身家,经常参加电视节目 还拍电影。感觉普通家庭进去后压力会很大。
都是好学校,任选了
flynn刘:
有个同事说的,说每年假期都会组织孩子出去国外游学,费用不菲,不去又怕孩子受伤。别的也没细说,反正我也不准备去读,也没细问。
查看原文
没有的事!道听途说而已!
etpsetps11楼
诗妈小米:
现在准备入手越秀学位房,想要电梯楼的一房或两房。如果买东风东的电梯学位房,可能房贷压力就比较大。如果买农林下路的电梯学位房,房贷压力较小。请懂得的宝爸宝马出出主意,两间小学不考虑经济的情况下,选哪间呢?原因是什么呢?万分感谢🙏🙏🙏
查看原文
育才小学,也不错啊
顶。都不错吧。
美丽心灵:
没有的事!道听途说而已!
查看原文
感谢回复,亲说这是没有的事,是孩子在东风东上学,切身经历的吗?
好像大家对东风东颇有偏见啊,什么游学啥的,都是道听途说,我们家小哥今年就毕业了,也没有参加过游学,家长自己去外面报夏令营之类的,这些也不值得夸耀或攀比,孩子学习很努力,而且老师也很负责,特别是在小升初的这个关键时期,很多升学信息老师都是直接发校讯通给所有的家长,而且还一再提醒,非常感动
农林下路小学应该好一些,东风东是个太特殊的小学了
猜你喜欢

一般提前多久买学位房

体育东、华阳或水荫路小学30方左右的学位房,能找得到吗?

农林下路小学还是铁一小好?

请教各位五羊新村的学位房

有经验的妈妈进,文德路小学740万房子值吗?

想买二套学位房,天河还是越秀?

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

失望!朴朴现在的龙虾尾不太好吃