帖子详情

国企的8K月薪VS私企的5W月薪,你选哪个?

474625谈天说地

真实情况讨论帖。貌似现在国企越来越没竞争力了。老爸老妈意见:国企工资低但是工作稳定。私企太累,今年能拿到,明年未必能拿到。
全部回帖
swbdkentswbdkent沙发
国企和外企的选择是在乎你自己的心态~自己合适的就行
2017/05/22回复
tgdg2013tgdg2013板凳
选私吧
钱多
jhhyqjhhyq5楼
如果同样是一定能拿到的话,那不用问肯定选私企了
gtoxxgtoxx6楼
这个没有选择性吧8千和5万
区别太大了吧
8K和5W?甘大差异仲想点考虑啊。
ZukeeZukee9楼
如果你只在乎钱途的话,私企,不过私企不保稳定;国企钱不多胜在稳定,放在如今社会就业环境,国企比私企好。
要是放在前几年果断选私企啊,以最快的速度供套房😛
奈何微微一笑:
真实情况讨论帖。貌似现在国企越来越没竞争力了。老爸老妈意见:国企工资低但是工作稳定。私企太累,今年能拿到,明年未必能拿到。
查看原文
如果您系一个有主动思想,爱思想,每年能想出点子的,一定要选私企啦。否则就是国企。凡是不要只看一个条件定结论。薪酬永远都要付出挂钩的。
manwongmanwong12楼
要将私、国企两间公司的其他福利一并考虑才真。
2017/05/23回复
私企做一年等于国企做五年啦,当然选私企,辛苦两年退休
很少私企出得起5万,  企业应该不细, 要是配股以后可以上市,  发达.
国企现在也不绝对稳定,  除非是电水煤气之类的,  否则看不到绝对稳定, 毕竟不是公务员或事业单位
果断私企,还用问
肯定私企啦,能让私企付的起5w的人肯定也有两把刷子,难不成5万的工作丢了2万的都不找到,
谷若谷若17楼
多大年纪了?国企有关系没?男的女的?什么职种?都和你的选择有关
2017/05/24回复
猜你喜欢

30岁月入7K,前途迷茫想转行

也来说说我的买房故事-非广州房

不明白这里为什么30多岁的就说不好找工作,我这40多岁的来跟你们说最近几年换工作的事

从国企跳槽出来,30出头就中年危机,求支招

打算在30岁生日前跳槽换第3份工作,月薪6k,大家认为女人30岁前应该换多少次工作?

应聘时期望工资一般怎么写?

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了