帖子详情

我带上你,你带上相机,我们去太古仓拍照吧。

12817117休闲旅游

全部回帖
jhhyqjhhyq61楼
wesin有嘉有家 发表于 2017-05-24 13:41
回复 jhhyq 的帖子

我上次去  看到有2个女人带着2个小孩   然后2个女人去买吃的  2个小孩拼命的在那破坏  ..
很多小孩都喜欢去那个店折腾
2017/05/24回复
哈哈哈...可能那个说模特腿粗的人以为楼主是把人家模特的照片摆上来了吧,别在意,我不仅腿粗,腰也粗😂😂😂身边总有人说我要减肥,我觉得自己过得开心就好了,老公不嫌弃,怎么样都无所谓😋😋
jhhyqjhhyq63楼
这模特腿粗不?😄😄😄
蓝精灵会飞:
哈哈哈...可能那个说模特腿粗的人以为楼主是把人家模特的照片摆上来了吧,别在意,我不仅腿粗,腰也粗😂😂😂身边总有人说我要减肥,我觉得自己过得开心就好了,老公不嫌弃,怎么样都无所谓😋😋
查看原文
不不  有一个人是恶意的  我大部分帖子都在下面评论我丑B的 无所谓了
我只是心情好 才怼回去一下   打发时间而已
这种人 没必要理他
jhhyq:
很多小孩都喜欢去那个店折腾
查看原文
话说  我也是第一次进去  哈哈  凑一次热闹就好  不会再去了 实在很贵
哇!真的好漂亮,改天一定要去走走
走起
jhhyqjhhyq67楼
wesin有嘉有家 发表于 2017-05-24 14:10

话说  我也是第一次进去  哈哈  凑一次热闹就好  不会再去了 实在很贵..
我都是过年过节去才太古仓吃一下的,平时很少光顾,基本上就是经过门口而已,到点了就该回家吃饭了。😄😄
人美景美啊!论有个会拍照的老公的重要性
非常假期,非常靓丽,具体地址?😜
dedeguodedeguo70楼
挺美的,拍出了不一样的风格。好久不去了,有机会要再去转转
好文艺的一个地方啊。
hazehaze72楼
我是微a:
好文艺的一个地方啊。
查看原文
白天文艺,晚上灯红酒绿
白天文艺,晚上灯红酒绿
变化莫测  真美
好文艺的一个地方啊。
走起?
挺美的,拍出了不一样的风格。好久不去了,有机会要再去转转
偶尔去浪下不错   过去吃饭 顺便坐坐
非常假期,非常靓丽,具体地址?😜
太古仓     如果不知道怎么坐车 坐车网搜索太古仓 附近有几个地铁站接近的
人美景美啊!论有个会拍照的老公的重要性
你GET到重点了  我来晒老公的
jhhyq:
我都是过年过节去才太古仓吃一下的,平时很少光顾,基本上就是经过门口而已,到点了就该回家吃饭了。😄😄
查看原文
有人就说  越近的地方 越少去   哈哈  我一年也就去1-2次 大概这样
jhhyqjhhyq79楼
wesin有嘉有家 发表于 2017-05-24 17:54

有人就说  越近的地方 越少去   哈哈  我一年也就去1-2次 大概这样..
相反,我早上去完市场就算提着菜都跑去那边逛一圈再回家。
美丑无所谓,整天对着的那位喜欢就好。
猜你喜欢

天河有天河的精彩,老城区有老城区的魅力!

广州番禺这边有没有开仓特卖衣服的地方。

水荫路VASTO华斯度开仓特卖啦~

薄教授忠实粉之成功率高达百分之百的清蒸鱼-白鲫&游水白仓

求科普!是名品仓忽悠了我还是本人见识少?

万国和奥特莱斯特价场

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >