帖子详情

我带上你,你带上相机,我们去太古仓拍照吧。

12814117休闲旅游

全部回帖
焰火玲珑:
美丑无所谓,整天对着的那位喜欢就好。
查看原文
哈哈  就是啊  哇咔咔  
2017/05/24回复
jhhyq:
相反,我早上去完市场就算提着菜都跑去那边逛一圈再回家。
查看原文
你可以夜晚食完饭去散步  嗰边空气都好  太古仓入边车唔多  废气少
jhhyqjhhyq83楼
wesin有嘉有家 发表于 2017-05-24 19:55
回复 jhhyq 的帖子

你可以夜晚食完饭去散步  嗰边空气都好  太古仓入边车唔多  废气少..
现在很多了,是共享单车,基本上马路两边都停满了。
Cube89Cube8984楼
美美美
jhhyq:
现在很多了,是共享单车,基本上马路两边都停满了。
查看原文
停住都可以忍忍   如果一直喺度踩  冲撞  就好唔爽破坏晒宁静
wesin有嘉有家:
[图片]    [图片]   [图片]
查看原文
背景以及很多色彩,衣服颜色纯色会更好。做文艺青年打扮更适合哦
蹲下去,拍大长腿哈哈。这个地方很有feel
小饭粒funni:
蹲下去,拍大长腿哈哈。这个地方很有feel
查看原文
大笨象先生肚腩太大 已经蹲不下去了
哇咔咔
woaibabypig:
背景以及很多色彩,衣服颜色纯色会更好。做文艺青年打扮更适合哦
查看原文
嗯嗯  那个有试过了  每次去都不一样的衣服的   之前发过好几次了  哈哈
wesin有嘉有家:
大笨象先生肚腩太大 已经蹲不下去了 哇咔咔
查看原文
噗呲!
历史的回忆
2017/05/25回复
历史的回忆
老建筑真的美
jhhyqjhhyq93楼
wesin有嘉有家 发表于 2017-05-25 09:15
历史的回忆老建筑真的美
LZ,还怀念当初牵着手一起沐浴在有温度的夕阳里的时光不?😄😄😄
jhhyq:
LZ,还怀念当初牵着手一起沐浴在有温度的夕阳里的时光不?😄😄😄[图片]
查看原文
哟西 这个背影 莫非是你2口子?
在太古仓经常看到小情侣  男的给女的拍  或者女的给男的拍
浓情蜜意
真的好浪漫
喜欢去这些单纯的地方  看看单纯的爱恋
jhhyqjhhyq95楼
wesin有嘉有家 发表于 2017-05-25 10:41

哟西 这个背影 莫非是你2口子?
在太古仓经常看到小情侣  男的给女的拍  或者女的给男..
不,这是我随手拍人家的而已,这地方最不缺就是这种郎情妾意的场景了。
不过我本身都不是浪漫的人,要不然,逛了这么多回的太古仓,都是我拍别人,就从来没有别人拍我的,人生也算是有点儿失败了。😄😄😄
适合啪啪啪?哈哈哈
jhhyq:
不,这是我随手拍人家的而已,这地方最不缺就是这种郎情妾意的场景了。不过我本身都不是浪漫的人,要不然,逛了这么多回的太古仓,都是我拍别人,就从来没有别人拍我的,人生也算是有点儿失败了。😄😄😄
查看原文
哈哈  那下次我过去的时候告诉你  你找个地方站着等我  我路过偷拍你  哈哈  
嗯 嗯 我也拍过很多路人的太古仓 很漂亮  之前都有放
去多了  就没怎么拍别人了  
jhhyqjhhyq98楼
wesin有嘉有家 发表于 2017-05-25 13:02

哈哈  那下次我过去的时候告诉你  你找个地方站着等我  我路过偷拍你  哈哈  
嗯 嗯 我..
去那里玩的人,女生都是三三两两的,男生也总不会单枪匹马,旁边肯定搭拉着一个女孩。
一个人去转悠,时间长了自己都有点不好意思,特别是看到店铺门口那些小妹无奈的目光。所以后来我每次也都会带个美女去陪衬一下的。
你在那边如果发现有人不停地围着一个女孩拍照,而女孩又很不耐烦的样子,说不定那个人就是我了。😄😄😄
jhhyq:
去那里玩的人,女生都是三三两两的,男生也总不会单枪匹马,旁边肯定搭拉着一个女孩。一个人去转悠,时间长了自己都有点不好意思,特别是看到店铺门口那些小妹无奈的目光。所以后来我每次也都会带个美女去陪衬一下的。你在那边如果发现有人不停地围着一个女孩拍照,而女孩又很不耐烦的样子,说不定那个人就是我了。😄😄😄
查看原文
哈哈  好想向你丢出表情包   哈哈
我们上次在小熊咖啡那的时候   有人在外面拍淘宝
我们小憩的时间    那个女的已经换了10+套衣服
男的就坐着这边等  女的拍完就走到对面小树木里面换衣服  然后那边也有个大汉帮忙拿衣服
换好了  女的又回来  摆POSE  男的拍  
然后循环
看着也好累  哈哈
jhhyqjhhyq100楼
wesin有嘉有家 发表于 2017-05-25 14:19

哈哈  好想向你丢出表情包   哈哈
我们上次在小熊咖啡那的时候   有人在外面拍淘宝
我..
是的,那几条巷子里天天有人提着大箱小箱来拍衣服照片。小年青拿的相机还价格不菲呢,也是拼了。
猜你喜欢

天河有天河的精彩,老城区有老城区的魅力!

广州番禺这边有没有开仓特卖衣服的地方。

水荫路VASTO华斯度开仓特卖啦~

薄教授忠实粉之成功率高达百分之百的清蒸鱼-白鲫&游水白仓

求科普!是名品仓忽悠了我还是本人见识少?

万国和奥特莱斯特价场

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >