帖子详情

怀孕期间的性爱

477021怀孕妈妈

各位准妈妈们,在怀孕期间你们有跟LG过性生活吗?老人家们在刚刚有BB时就告戒千万不可行房,但刚刚结婚才一年多的我们哪可以做得到啊,到现在我们还是每周过2次,但有时真系怕BB生出来会有什么不好的!请有经验的姐妹们帮帮忙!
精选回帖
14楼
1970/01/01回复
15楼
1970/01/01回复
整个孕期做了2次,都是4个月的时候,感觉没有以前的(怀孕前) 状态, 可能是心里障碍吧~后来产检的时候医生说我胎盘低,不能做..所以就停了~
2008/03/26回复
我也是,自从发现有BB后,就一直没有过。主要是老公紧张。
全部回帖
fullseafullsea沙发
前3个月是一定不能做的,怕流产
AKIAKI板凳
前三个月最好不要咯
但我当时也会平均一周一次呢
当然会让LG小心点
AKIAKI4楼
主要是前三个月多休息
倒没听过多AA对生出来的宝宝有什么影响的
我也是前三个月没有做,后期一直到七个月后才停,老公不放心!只是自己比较想!呵呵!
前三个月和后三个月很重要,为了BB的安全忍一忍了
zwjcydzwjcyd7楼
如果女方本来就有宫颈炎,阴道炎之类的就更要小心了.
AA应该不会影响的宝宝的
前三个月AA很容易流产,特别是胎不稳的时候,为了BB,忍一下咯~
后三个月AA很患炎症,那时候手尾就长了,所以最好还是小心点~
应该不会影响到宝宝吧!
怀孕前期比较想,但到了5、6个月就完全没有兴趣了。不过有时还会配合老公的
爱贝爱贝12楼
孕期会想,想了就。。。。。。
lindaldlindald13楼
头一个月根本不知道有bb啦,我们直情乱来的
后来就知道要节制了
刚怀孕是还不知道,照样ML但现在我很想。。。。。老公怕对孩子不好都是他自己解决的
愈闷。。。。。。。
整个孕期做了2次,都是4个月的时候,感觉没有以前的(怀孕前) 状态, 可能是心里障碍吧~
后来产检的时候医生说我胎盘低,不能做..所以就停了~
  我们只是动作节制点,但没有太压抑AA,毕竟这是夫妻间最重要的事嘛~
LG知道我怀孕之后都不敢做,怕伤害到宝宝。
WAIQBBWAIQBB18楼
放心!!AA对BB不影响的!!
    我和LG一样来,更加无拘无束!!
    但是现在就不是很敢了,怕压到BB啊?只能委屈LG啦!!!
我也是,自从发现有BB后,就一直没有过。主要是老公紧张。
猜你喜欢

怀孕期间的摩擦又增加了!!!伤不起(我任性了,大家别气了)

^_^感恩—80后妈妈坐月辛酸记之遇到好月嫂

怀孕期间jm们都照过多少次彩超/B超啊?

月经不来,都是叶酸惹的祸.怎么办?姐妹们救救我

宝宝经常在肚子里打嗝,会不会是先天肠胃不好啊?

怀孕期间,老公会对你性冷淡吗

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一