帖子详情

楼市熊途漫漫

389114房产楼市

中国银行间准备转入争抢存款的情况,预计银行间市场利率会上升50个基点,部分比贷款利率要高。所以,现金为王是未来一大段时间最好的策略,楼市套现会加速
全部回帖
powerhxypowerhxy沙发
余额宝都限额了。。。缺钱了
2017/05/27回复
huhannahuhanna板凳
昨天去某银行存钱,银行热情地送了一袋米,多少年没有的事儿。
钱少了?
angeldeng8183:
现金为王的意思,是不是卖掉房产,然后把银行所有资金都提成现金,再放在家里的保险箱呢?
查看原文
😂房产都卖掉了哪还地方放保险柜放现金
贷款买房的情况,每年要涨10%才能保本。
哈哈 我只想问楼主 房价会跌不
这个服务器太多的人为干扰,但是 经济规律始终都会回归,熊途漫漫
07/08 08:30回复
这个服务器太多的人为干扰,但是 经济规律始终都会回归,熊途漫漫
07/08 08:30回复
17年的帖子。。。
07/08 14:59回复
不对,银行现在大把钱

天天电话轰炸找我贷款
07/08 17:13回复
哈哈哈,17年的贴子
07/13 17:10回复
猜你喜欢

北京收紧房贷利率 业界预计房价将跌

调控认房认贷 有房或有贷首付比例调至60%

买房是贷款还是一次性付清好呢

公积金组合贴息贷款具体怎样的?请有经验或专业人士指导指导,不胜感激!

南方日报: 广州多家银行已停贷,放款要等到明年

【周话题】央妈又降准!释放6000多亿流动资金,对楼市有何影响?2015年房价要涨吗?

热点推荐

第一次体验贵宾厅,丝滑入南站

眼科中心复查眼睛 节假日人也多

心里的坎过不去 出轨男不沟通要不要离

金秋我要玩出花 记录长假出行瓜分金币

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

#金秋我要玩出花#陶陶居的一盅两件

国庆前工地巡检&假期期间停工安排

有惊无险的一个月……复查眼睛

第一次来帽峰山

来我家吃纯手工水饺了

#金秋我要玩出花#美食#香喷喷羊肉串

#金秋我要玩出花#国庆节第一天我这样过

查看更多热点 >