帖子详情

单体楼价格便宜多少?

299017房产楼市

白云有个单体楼新盘周围都是城中村、在建8北德康站附近,价格2.8万算便宜吗?附近地价都三万多了、是不是有什么问题?
全部回帖
sammerkfcsammerkfc沙发
没有房产证的吧
2017/05/29回复
Qixu666Qixu666板凳
找白云2.8电梯楼难度不大
往北一点石井小区电梯楼1.5万
Qixu666 发表于 2017-05-29 12:58
找白云2.8电梯楼难度不大
关键这是新盘、我同事想买
行行仔仔 发表于 2017-05-29 13:02
往北一点石井小区电梯楼1.5万
附近保利紫云新盘都4.5万了,还是没地铁的,不过是大型小区
第一个CEO 发表于 2017-05-29 15:10
昨天看过,周围环境实在恶劣,,学校是村小,不建议购买。好像离地铁不算近..
主要是离上班地点才1公里,这价格又真是低,这楼产权之类的有没有什么问题
|七格再:
附近保利紫云新盘都4.5万了,还是没地铁的,不过是大型小区
查看原文
我说的不是新楼,是单位房改房,03年入住的,98方的电梯三房带主套的可能150万可以了,实用面积85方,一梯四户,高十层,一楼架空,小区里面挺好的,就是外部环境比较差,但是几年后有地铁13号线凰岗站,快开通的八号线北延线的站离小区也不算很远啊。
以前经过哪栋楼还以为是农民房😓
没有房产证的吧............
行行仔仔:
我说的不是新楼,是单位房改房,03年入住的,98方的电梯三房带主套的可能150万可以了,实用面积85方,一梯四户,高十层,一楼架空,小区里面挺好的,就是外部环境比较差,但是几年后有地铁13号线凰岗站,快开通的八号线北延线的站离小区也不算很远啊。
查看原文
能短具体小区名字吗?
王伟目忘川 发表于 2017-05-29 19:52
没有房产证的吧............
如果没有产权卖2万4-2万8、那不得了
2017/05/30回复
盼拉拉的丫丫:
能短具体小区名字吗?
查看原文
瑞晖花园,在锦东服装城旁边
nbadznbadz14楼
那个烂尾盘活的习智居???好像按二手交易的…
nbadz 发表于 2017-05-30 19:43
那个烂尾盘活的习智居???好像按二手交易的…
是啊,就是这个盘,我也不清楚、同事要买
猜你喜欢

新建棠溪火车站对周边楼市及对大广州区域影响?

讲讲我看过的淘金华侨外国语小学的学位房

广州东部盘看房经历,开个帖跟大家分享一下

求助!远洋天骄还是保利学府里?

求助,大院房好还是单体楼好?

萝岗万科山景大家怎么看

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >