帖子详情

NO.759【第四届装修日记大赛】无风格无模式“我就喜欢风”的家~【毕业】9.16更新入住两个月感想

222302453装修家居

全部回帖
如花的季节:
又上头条,进来坐坐
查看原文
哈哈,欢迎花姐
2018/03/06回复
105方,怪不得我觉得那么大的房子呢?
我把40万看成40方啊
debbyhongdebbyhong283楼
不错很喜欢,是什么小区呢
小老鼠的妈妈99:
105方,怪不得我觉得那么大的房子呢?我把40万看成40方啊
查看原文
哈哈哈哈
debbyhong:
不错很喜欢,是什么小区呢
查看原文
私信你吧,涉及隐私不直接在评论里答啦
跟着楼主长知识
生锈的拱桥:
跟着楼主长知识
查看原文
哈哈谢谢,我会继续分享的
喜欢请投票哦
阿狗达阿狗达288楼
不错支持一下
chliu31chliu31289楼
楼主,我又来求床头柜白色的那款的链接了。。。谢谢啊
chliu31:
楼主,我又来求床头柜白色的那款的链接了。。。谢谢啊
查看原文
床头柜也是欧罗丹美购入的哦,金海马家居的实体店。我的大件全是实体买的哈。
mismilkmismilk292楼
亲 想问下你的客厅电视柜旁边的放书的架子在哪里买的啊?
曼生活曼生活293楼
亲 想问下你的客厅电视柜旁边的放书的架子在哪里买的啊?
ying猪ying猪294楼
小毛巾饱饱:
昨天有人跟我说找不到,看了一下原来关店了。。老板不做了,哎。很可惜
查看原文
是的,真可惜
2018/03/07回复
ying猪:
是的,真可惜
查看原文
没事的,其实同类的真的都一样,这个东西没什么特别的,就是那个老板人比较好
2018/03/07回复
楼主家小区环境好好,很喜欢,家里亲戚要买房子,请问是那个楼盘,谢谢你
2018/03/08回复
期待毕业靓相。
冷彤丹娅:
楼主家小区环境好好,很喜欢,家里亲戚要买房子,请问是那个楼盘,谢谢你
查看原文
我私信你吧,直接回复不太好
星星饼星星饼299楼
装修的效果很棒,看着就幸福。小区环境看着很好,麻烦短一下小区名字和电视柜旁边的置物架,谢谢
一直关注麻油的更新,期待最终的毕业美照,加油!
猜你喜欢

NO.653【第四届装修日记大赛】[米米的小家][家语+友赞]台式 ?北欧?我有我风格,安心冷静的家,等你来看!毕业照来袭~~~

NO.643【第四届装修日记大赛】伪土豪的新中式

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.622【第四届装修日记大赛】我的49平米loft 公寓简单装修历程

NO.612【第四届装修日记大赛】装修公司好不好,试了就知道

NO.585【第四届装修日记大赛】李先生家的装修日记

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >