帖子详情

NO.759【第四届装修日记大赛】无风格无模式“我就喜欢风”的家~【毕业】9.16更新入住两个月感想

221877453装修家居

全部回帖
尛姦众尛姦众401楼
那个猫舍超好的!!我家也是有猫的,没有地方弄,只能给笼子里面养了,能给猫咪一个这么大的地方。。真是好哇!
2018/10/30回复
philly123philly123402楼
你好,还想了解下,欧罗丹美买的那个餐桌大概多少钱啊?
2018/10/31回复
尛姦众:
那个猫舍超好的!!我家也是有猫的,没有地方弄,只能给笼子里面养了,能给猫咪一个这么大的地方。。真是好哇!
查看原文
谢谢,确实挺感谢阳台正好有这么一个方格可以拦出来,不然猫咪散养太不卫生啦
2018/11/02回复
philly123:
你好,还想了解下,欧罗丹美买的那个餐桌大概多少钱啊?
查看原文
说实话不太记得了。。那个一桌四椅当时是特价的,可能就是几千块
2018/11/02回复
bigtlebigtle405楼
去家博会基本都是大品牌,挺不错的,款式也多
2018/11/03回复
bigtle:
去家博会基本都是大品牌,挺不错的,款式也多
查看原文
哈哈 反正可以抽奖还是挺好玩的
2018/11/03回复
mis静mis静407楼
你好lz,我想要你电视机墙上面那种置物架链接有吗?清单里没找到,谢谢!
2018/11/06回复
mis静:
你好lz,我想要你电视机墙上面那种置物架链接有吗?清单里没找到,谢谢!
查看原文
我在tb一家福建泉州的铁艺店定的,自己要求的尺寸,所以你随便找一家定都可以,我那家在我还没装修完的时候就关店了,后来想定都没
2018/11/07回复
mis静mis静409楼
小毛巾饱饱:
我在tb一家福建泉州的铁艺店定的,自己要求的尺寸,所以你随便找一家定都可以,我那家在我还没装修完的时候就关店了,后来想定都没
查看原文
lz感谢你的回答!那个花环呢?有地址吗?
2018/11/08回复
mis静:
lz感谢你的回答!那个花环呢?有地址吗?
查看原文
好久以前的款了,不知道现在还有没有,淘宝随便搜花环都可以
2018/11/24回复
看了一些回复 真的不懂有些人批判一些自己不喜欢别人喜欢的东西 青菜萝卜各有所爱各有所爱 这个世界因为不同 才是更加精彩 尊重别人很重要。
非常欣赏楼主 装修非常用心 走心 很有想法 支持
2018/11/25回复
maybelhuman:
看了一些回复 真的不懂有些人批判一些自己不喜欢别人喜欢的东西 青菜萝卜各有所爱各有所爱 这个世界因为不同 才是更加精彩 尊重别人很重要。非常欣赏楼主 装修非常用心 走心 很有想法 支持
查看原文
哈哈 谢谢亲,明白人啊!
有的人就是喜欢秀一下自己的高见,房子又不请他们住,根本不需要他们无聊的意见呀,有想法完全可以用到自己家里,这么简单的道理,很多人活了几十年都不懂
2018/11/29回复
留爪.......
2018/11/29回复
灯具好看😊
2018/12/01回复
潘more潘more415楼
请问你家的电视柜在哪里买的,什么价位
2018/12/04回复
潘more:
请问你家的电视柜在哪里买的,什么价位
查看原文
金海马家居欧罗丹美。6、7千这样吧
2018/12/04回复
请问有专业开荒的联系电话吗?家里刚装修完
2018/12/05回复
|14153430241972:
请问有专业开荒的联系电话吗?家里刚装修完
查看原文
在tb上搜爱享或者优享到家就可以了哦
2018/12/05回复
xhrlsxhrls419楼
求欧罗丹美地址
2018/12/13回复
xhrlsxhrls420楼
那家金海马?
2018/12/13回复
猜你喜欢

NO.653【第四届装修日记大赛】[米米的小家][家语+友赞]台式 ?北欧?我有我风格,安心冷静的家,等你来看!毕业照来袭~~~

NO.643【第四届装修日记大赛】伪土豪的新中式

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.622【第四届装修日记大赛】我的49平米loft 公寓简单装修历程

NO.612【第四届装修日记大赛】装修公司好不好,试了就知道

NO.585【第四届装修日记大赛】李先生家的装修日记

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >