帖子详情

(看看我入住后的变化吧!)NO.723【妈网装修日记大赛】85平米北欧风格小家

251032238装修家居

全部回帖
org01org01161楼
0mama_decoration
厨房好美腻,必须赞!
2018/11/05回复
neejneej162楼
美美满满美
2018/11/05回复
neejneej163楼
好漂亮的家
2018/11/10回复
neejneej164楼
漂亮的厨房,设计的真好
2018/11/10回复
漂亮漂亮,很不错哦···
2018/11/16回复
jhhyqjhhyq166楼
非常棒,学习了。
2018/11/16回复
半开放式的厨房颜值高,确实很不错;就是客厅那里电视会不会太矮了,坐沙发上得低头看吧?
2018/12/01回复
彤红1987:
半开放式的厨房颜值高,确实很不错;就是客厅那里电视会不会太矮了,坐沙发上得低头看吧?
查看原文
电视不会低头看。最初看到设计方案的时候也表示有顾虑,后来设计师解释了沙发坐高、沙发与电视机间的距离、吧台柜高度以及适用的电视机尺寸之后就消除了顾虑。
2018/12/08回复
哈哈,毕业照有点少,看不过瘾,但是其他内容好详细啊,先收藏,慢慢学习
2019/01/10回复
同感同感,有了孩子家里真的没办法很整洁不乱
焦佐佐焦佐佐171楼
超级喜欢你家那整墙的柜子
入住后还是保持得很整洁呀  参考参考
今天还要加把劲:
哈哈,毕业照有点少,看不过瘾,但是其他内容好详细啊,先收藏,慢慢学习
查看原文
这样吗?看来要多拍点照片了,由于软装是后期慢慢添置的,所以入住后的照片不在毕业照里,在软装板块里呢😄
天真的预言:
入住后还是保持得很整洁呀  参考参考
查看原文
只要物品各得其所,保持整洁的难度不太大。
焦佐佐:
超级喜欢你家那整墙的柜子
查看原文
我也喜欢,容量大😄😄
薛夫人有潜力:
同感同感,有了孩子家里真的没办法很整洁不乱
查看原文
是的,这个问题最头疼。不过也尽力做到整齐了😊
很多干货,值得好好看。
2019/01/11回复
超级喜欢楼主家的“电视柜收纳箱”是定制的吗
1oook1oook179楼
作为小白,一路看下来,收货很多,感谢楼主,看得出来楼主对家的装修真的很细心
freeshe1freeshe1180楼
是专门请了设计师吗,设计费花了多少
猜你喜欢

NO.650【第四届装修日记大赛】记录下装修过程

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.622【第四届装修日记大赛】我的49平米loft 公寓简单装修历程

NO.612【第四届装修日记大赛】装修公司好不好,试了就知道

NO.550【第四届装修日记大赛】海珠同福中一小学位房三房装修日记

NO.529【第四届装修日记大赛】越秀区老房子两房改三房

热点推荐

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.1到图书馆参加活动

租客总是各种理由拖延房租怎么办?

#五一宝藏时光#+5.5+广州番禺沙湾古镇

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.5打卡锦绣广场

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点就行

#五一宝藏时光记#+5.3雨天陪娃进行时

#五一宝藏时光记#5.5一德路玩具城

查看更多热点 >