帖子详情

来得太突然,铁一小对面共和村的一家托管邀请我合伙

29986309谈天说地

全部回帖
jhhyqjhhyq21楼
那LZ需要参与增资吗?
2017/06/07回复
增资时肯定的。
 终于写好宣传单,搞好排版设计。明天就可以开印了,终于能松口气了。自己都觉得神速呀!
接下来又要了解附近学校新生家长来校时间,准备派发传单了!新的挑战又开始了!
jhhyqjhhyq25楼
985988160 发表于 2017-06-07 22:52
增资时肯定的。
前面LZ没提到呢
2017/06/08回复
计划暑假开全托班,可以免费体验国学课程哦。千字文,三字经,笠翁对韵为主。领略国学的魅力中华文化的博大精深。
我觉得让孩子与经典同行,与圣贤为友,知孔尽孝的同时,又可以培养提高拼音能力(全书有拼音注解)阅读写作能力,提高理解力、记忆力。挺好的。
ZukeeZukee28楼
即使面积符合规定,但其它条件是否符合?教育局的办学许可证不容易拿,注册资金高之外,法人和雇员的资格也有规定。现在一些有牌照的托管只是工商营业执照,名称不能用培训中心、学校,有办学许可证才能用。
Zukee 发表于 2017-06-08 20:46
即使面积符合规定,但其它条件是否符合?教育局的办学许可证不容易拿,注册资金高之外,法人和雇员的资格也..
你说的很好。严格意义是应该这样操作的。据说拿到工商营业执照的法人没几个有教师资格证的。大多是早期妈妈小孩在八一铁一读书,照顾自家小孩也顺便办起托管。雇员即使考试拿到资格证也不是师范专业出身,没真正在学校浸泡过。按这个要求的话铁一小附近的托管都得关门了。
这点,让人想起一句话托管有风险正如股市有风险啊
投资需谨慎,有点后悔了。
用心去做好每件事,决定了就不要后悔。不能有点困难就退缩,心态决定状态。昂首抬头大步走,不回头。
2017/06/09回复
😆😆
北兰北兰34楼
985988160:
用心去做好每件事,决定了就不要后悔。不能有点困难就退缩,心态决定状态。昂首抬头大步走,不回头。
查看原文
我也决定在我儿子的学校附近办个小型的托管中心,宝妈加油
宣传单周六就能拿到手了,什么时间派发给新生家长呢?我知道中学校历安排,我不知道小学呀。合伙人说,新生报名已过了,什么时候开家长会?一筹莫展,难道只能等待9月开学派发?会不会晚了点?
反正我心态很好,又不是靠这个吃饭,不着急。别人了解要有个过程,慢慢来吧!
北兰 发表于 2017-06-09 14:43
985988160 发表于 2017-6-9 10:45
用心去做好每件事,决定了就不要后悔。不能有点困难就退缩,心态决定状态..
一起加油!有时人活着就图活的有价值,觉得自己有用,被认可,被尊重,被需要。有存在感、成就感。
楼主心态挺好,积极面对,加油!
猜你喜欢

海珠区3岁以下婴幼儿托管有感

广雅小学岭南湾畔你太让家长们失望了

【优匠施工实录】越秀共和村——水电验收

求建议,公立重点小学和广外外校选哪个好?

想在越秀区开办托管班,调查摸索中,需要你们的宝贵意见!请帮忙

家有2宝,准备要3宝了,想开一家幼儿托管所,地段暂定在越秀区小北路附近

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >