帖子详情

走心的吐槽or热情小红花?通通都扔过来!动动手指填问卷,妈友们值得更棒的妈网!

53732165谈天说地

全部回帖
霍青桐:
经不起细数的时光,是的,2017将要过去一半,妈网依然陪伴着麻友们,和大家共同分享备孕、产检、生娃的酸甜苦辣;为孩子的成长升学献计,为宝宝的病痛出谋划策;一起扒广州街坊身边事,无论是疯狂剁手还是旅行美食叹世界,都一个不落。大家在这里获得过帮助,也用自己的经验帮助过别人,这是一个互助有爱的大家庭。现在,妈网已经长成一个13岁的孩子了,13岁的妈网要步入一个新阶段,她有时可能会掉链子,但是依然不改初心;有时也会给大家惊喜,用满满的干货帮到不少妈妈。无论是走心的吐槽,抑或是热情的小红花,妈网都全盘接受,为了带给大家更精致更贴心的体验,想听听各位妈友的心底话,不管你是妈网资深粉,还是新加入的宝宝,都来填一下我们的调查问卷吧![图片]【活动时间】即日起——2017年6月19日【参与规则】填写如下调查问卷【评奖办法】1、只要填写调查问卷并跟帖即可获得小金币10枚(金币可以在超市兑换礼品哦!)2、诚恳奖:主题乐园套票5份+童乐奇趣乐园门票5份,准备了共10份礼品,给10位回复最走心的妈友瓜分!PS.手机端用户请点击【立即报名】填写问卷,谢谢!————————我是展示奖品的分界线,填完问卷回帖即有机会获得哦!————————童乐奇趣儿童主题乐园提供的单人门票1张,价值138元(可带一个小孩进场),共5份[图片]飞翔家+反弹蹦床公园+哈你小孩运动馆套票1份,价值,共5份[图片][图片]
查看原文
真快,原来已经13年了
2017/06/16回复
仲仲妈仲仲妈142楼
自从有娃后就上妈网,一直没间断,每天不看妈网就不舒服
只你敢买我就敢送,福利之大从没如此。我要买买买,我还要送送送!
已填写😊
李乐猫李乐猫145楼
提交了!支持妈妈网
已经提交问卷了
终于提交上了
刚接触妈妈网,很多不会玩
很好的帖子。
个人帖能不能让楼主自行整帖删除或者自行屏蔽整个帖子的内容;小编帮忙置顶个人贴最好能提前告知楼主,让楼主有个心理准备;搬家小编们的活动发帖或者留言等中奖为实物门票或者其他东西时,可以让中奖者自费邮寄上门,免去上门领奖的麻烦和担忧
银嘉银嘉151楼
我是老会员,见证了妈网的成长和壮大,这是进步也是遗憾,因为最开始的姐妹氛围消失了,似乎这里的朋友越来越少
2017/06/17回复
已填写,希望能抽中
怎么没找到小树熊阿
已提交问卷答案
关注妈妈网已经四年有多,几乎每天都会上来转转,在妈妈网学到很多育儿和下厨知识,也认识了一群志同道合的辣妈们!妈妈的世界只有妈妈懂,会一直继续支持你们,我的另一个娘家,妈妈网😘😘😘
祝妈网越来越好!
2017/06/18回复
|泥香|泥香157楼
妈妈网,学育儿经验的好地方
我记得刚有bb时,妈网给了我极大的帮助
helios012helios012159楼
应该提交了吧,刷新了变成修改资料了,妈网相比前几年商业化了很多,很多都是卖广告的,可看性减少了。
猜你喜欢

【亲子点评计划改进进行中】妈妈们的建议,我们前行的动力

豪礼天天送!乐高玩具、诺优能奶粉跟帖免费轻松拿回家!

驱蚊产品你会买吗?止痒偏方你还信吗?美妈们快来参与调查领书包啦

【绝对不可错过】Ipad成儿童视力头号杀手你造吗!参与调查马上送2枚金币喔!

妈网第一届月子会所考察团完美落幕啦!世界那么大,让我们一起坐个舒舒服服的皇后月子

拼脸时代,咱们也能靠脸吃饭!妈网美丽考察团开始招募团友怒刷颜值狠变美啦!

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >