帖子详情

【♥♥♥♥】RAIN私服搭配分享——DIY黄白条纹连衣裙&蕾丝帽太搭!(附制作教程)

27818105时尚扮靓

夏天第六贴

上次去台山玩的时候穿了这件黄白条纹围脖连衣裙

裙子是去之前一天赶做出来的

布料是孤品,在布料市场看中就买下来,

当时就想着要做一件连衣裙

因为这颜色我好喜欢,穿起来感觉应该很有活力~

只可惜做得比较急,因为赶时间,所以没有拍制作过程

但是有拍下了裁好的布料图,裙摆是太阳裙的大摆

所以穿起来会有飘起来的感觉哦

连衣裙的围脖绑带之前是做很长的

打算绑个蝴蝶结,后来发现太繁琐了看起来很累赘

所以把带子剪短了,简约一点更好些~

上面几张照片是去台山北陡镇玩的时候拍的,上周写了篇游记,有兴趣的朋友可以看看攻略

【Rain游记】周末小长假好去处——不是热门却比热门还美的海滩!

http://www.gzmama.com/thread-4932561-1-1.html

下面是我的原创DIY蕾丝帽子制作教程

帽子是很久以前买的,带久了觉得腻了,所以决定改造一下

帽子真人秀

感谢阅读!!

整理了一下以前发过的春夏的搭配
绝大部分自己设计裁缝制作的
一点一点累积的都是自己的成果
看着也会心满意足哦
黑白横纹T+黑色雪纺半长身裙
文艺风白色中袖棉布长裙+钩花小外套
民族风大摆连衣裙
黑白条纹A字大摆半身长裙+米色针织露肩上衣
红色雪纺半身大摆裙
波点短裤&白色吊带长裙
波点短裤的制作教程

白色吊带长裙的教程
文艺风棉质舒适长袖连衣裙
蓝白条纹针织露肩T+薄纱半身裙
白色半身裙+黑色蕾丝罩衣
米白色露臂上衣+红色大摆裙
格子荷叶边收腰衫+白色大摆半身裙
教你一条连衣裙多种穿法
基础款背心裙(淡淡的水蓝小小的格子裙)
橘色一字领针织上衣+竖条纹雪纺阔腿裤
浅水蓝条纹衬衣+白色打底小吊带+白色短裤
减龄神器黑色格连身裤
度假风民族风修身半身裙
小清新碎花吊带裙
帅气十足的迷彩服风衣
大牌风风衣
甜到腻的黄色露肩上衣

初夏牛仔一字领上衣+黑色喇叭9分裤
白色荷叶袖一字领上衣出游(附教程)强推!
教你一条连衣裙多种穿法
2017最IN时尚不规则腰封制作过程(附裁剪图)
减龄搭配元素分享
全部回帖
2pir2pir沙发
好有少女fell哦
2017/06/11回复
2pir2pir板凳
2017/06/11回复
手很巧,可以做设计了
2017/06/12回复
好厉害👍
2017/06/12回复
哇,好棒喔。
2017/06/13回复
喜欢这裙子,有卖不?
哇塞,每次看楼主的贴都被惊艳到了
楼主,你好厉害👍
晶晶淘宝 发表于 2017-06-13 09:32
喜欢这裙子,有卖不?
没有呢,这块布料是孤品
广州喜迎门设计 发表于 2017-06-13 10:19
哇塞,每次看楼主的贴都被惊艳到了
谢谢亲的支持
shuizhiyue 发表于 2017-06-12 18:23
手很巧,可以做设计了
有点后悔以前没有学设计了
2pir 发表于 2017-06-11 21:05
好有少女fell哦
谢谢~太赞了
真美
能跟楼主学做衣服吗?
楼主太厉害了,手真巧!
好好看的裙子哦
好漂亮,心灵手巧的楼主
cngdjycngdjy19楼
好厉害 款式好好看
楼主好厉豁
猜你喜欢

横条纹还是竖条纹显瘦

【♥♥♥♥】我的手作服搭配日记

学麻豆这样穿 瞬间克住矮胖身材

喜欢看时尚街拍自己搭衣服,喜欢的JM来围观咯~~(3.16 海量PP)

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >