帖子详情

请问准妈妈们:在哪里有卖安满孕妇奶粉呀?

797928怀孕妈妈

超市有卖吗?不知价格怎么样??
听说下月奶粉都要涨价了....呵呵
精选回帖
吉之岛/万佳/百佳/好又多都有得卖,我20号才在百佳买了一罐149,搞特价活动的.另外上周六看到好又多做促销147.9,还有礼品送.今天下班再去好又多看看.
2008/03/27回复
13楼
1970/01/01回复
sunnykfsunnykf15楼
以前在超市买过特价138元,现在都升到168了。我姐在澳门帮我买了3瓶159葡币。但是是900克的,我觉得澳门买便宜很多
今天去天河百佳看了下涨到168元一罐了,后来经过黄埔大沙地一家母婴用品店看了下,129元买了一罐,另127元买了一罐惠氏的,听店主说是到四月份也是要涨价了[ 本帖最后由 湘豫儿 于 2008-3-27 22:05 编辑 ]
我见一些婴儿用品店的..一般都不超130元...但是超市的就要150左右...都不知道为何?之前在婴儿用品店买了一罐..127元..但至今未喝...因为好难喝啊....我想问问..婴儿用品店的为何和超市的价格差这么远啊?
2008/03/28回复
怎么JM们买的安满都这么便宜啊? 我三月中买的,在天河北万佳看的要168一罐,后来在广百买的是171,也没有赠送的。哪几家超市会便宜些呢?
我最近2罐都是老公在妇婴店买的,上次那罐138,今次130,平过超市啊,东西也是一样的.不过看来妇婴店也要断货了,每次都只买到最后一罐.
2008/03/30回复
全部回帖
summerpiesummerpie沙发
现在百佳卖168元一罐,4月份就不知道了
吉之岛/万佳/百佳/好又多都有得卖,我20号才在百佳买了一罐149,搞特价活动的.另外上周六看到好又多做促销147.9,还有礼品送.今天下班再去好又多看看.
我有一罐多出来,不想喝了,转出来哦
duyyduyy5楼
我在香港万宁买过 139元
超市都有啊。涨价也涨不了多少哦。别担心
呵呵,谢谢你们的回复!!
准备周末去好又多看看吧。
超市有得卖啊, 万佳的168元/罐
lfflff9楼
好又多现在卖147。8元,我刚买了两罐,还有东西送。现在正好是促销
我是在凤凰城超市买的,才140.5,在广州很多超市都看到,不过价格都比较贵,所以一次买了2罐
kinki99kinki9911楼
sunnykfsunnykf12楼
以前在超市买过特价138元,现在都升到168了。我姐在澳门帮我买了3瓶159葡币。但是是900克的,我觉得澳门买便宜很多
今天去天河百佳看了下涨到168元一罐了,后来经过黄埔大沙地一家母婴用品店看了下,129元买了一罐,另127元买了一罐惠氏的,听店主说是到四月份也是要涨价了

正佳百佳涨了10%。以前149,现在168。
君君君君15楼
好又多搞紧特价
iceyicey16楼
我都是在香港买的哦.这边超市应该都有的买的
我见一些婴儿用品店的..一般都不超130元...但是超市的就要150左右...都不知道为何?之前在婴儿用品店买了一罐..127元..但至今未喝...因为好难喝啊....

我想问问..婴儿用品店的为何和超市的价格差这么远啊?
猜你喜欢

请问香港澳门有贝拉米奶粉卖吗?

广州哪里有安满孕妇奶粉卖?

请问香港哪里有卖美版雅培奶粉的??

香港哪里有澳州的贝拉米奶粉和a2卖

喝安满孕妇奶粉拉肚子了。。

请问有准妈妈喝了安满就头晕欲睡的吗?

热点推荐

老君山登顶看十里画廊 唯一禁外国人的景区

娃连续4年三伏贴 鼻窦炎好转了不少

爱达魔都号游轮美食盛宴 登船自助太好吃了

农讲所100周年 有免费明信片还可盖章

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

4年级的娃开始对着干 爸爸参与要更多

感觉名创优品变化很大 越来越贵了

中年人的压力时刻 该来的大姨妈又没来

装修开工啦 开工前的施工申请这样做

首试汕尾咸茶 生津润肺又提神醒脑

到如轩喝虾蟹粥料充足 粥很鲜甜

性价比高的手工薄款披萨 人均才40

查看更多热点 >