帖子详情

女性调理膏方制作经验分享

32243174美食&下厨

全部回帖
byujj:
湿是季节性,其实女性月经干净后都是体虚,需要补血的!按你说的体质,我建议你喝红糖姜枣膏,姜能驱体内寒湿,继而进补!第一次喝会有虚火现象,之后就好了!选择早上喝,不会上火的
查看原文
请短价格联系方式😀
2017/08/28回复
byujjbyujj102楼
谢谢大家对我手作的支持,不忘初心的女子🙏

2017/08/29回复
请短联系方式
2017/08/31回复
实在太实用,赞。
2017/08/31回复
byujjbyujj105楼
小小仪妈妈:
实在太实用,赞。
查看原文
做法简单 但工序繁琐😽
2017/09/01回复
请私联系方式
2017/09/03回复
多少钱
2017/09/03回复
byujjbyujj108楼
红糖姜枣膏,一勺就可以冲一杯了

2017/09/07回复
byujjbyujj109楼
忙完教师节,还有一个中秋节,迟下推出四君子汤膏,秋天是调理脾胃的好季节!😊四物汤膏+四君子汤膏=八珍汤膏,再加两味就是十全大补汤膏了😛
2017/09/20回复
byujj:
【益母草膏】材料:益母草250克 红糖1KG 1、将益母草清洗干净放入煲里熬制2小时,取汁后再加入清水继续熬制2小时,取汁后再加水熬制1小时。最后把三次熬制的汁混合一起。(益母草清洗干净后最好浸泡1小时再开炉煎水)                                          2、将煎好的汁放在宽口煲里慢慢熬,一边熬一边搅拌,等水份慢慢蒸发,中途将2斤红糖放入煲中。                                         3、三五个小时过去了,慢熬后汁变得粘稠,感觉到搅拌时有阻力,说明可以收炉入瓶了。[图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
亲,益母草和四物汤放水去熬汁,你这个配方应该放多少水去熬才适合呢
你好,我是月经血块多,颜色偏黑,但是又很容易上火睡不着觉,哪一种适合我耶😔😔
byujjbyujj112楼
candy艳2017:
你好,我是月经血块多,颜色偏黑,但是又很容易上火睡不着觉,哪一种适合我耶😔😔
查看原文
益母草膏,月经前一个星期开始冲来喝,活血化瘀的,益母草性寒,下火效果明显。
byujjbyujj113楼
心如止水.:
亲,益母草和四物汤放水去熬汁,你这个配方应该放多少水去熬才适合呢
查看原文
1L
请私我价钱,我尝试一下,谢谢
铭1639铭1639115楼
楼主短个价格给我,谢谢
2017/09/21回复
byujjbyujj116楼
铭1639:
楼主短个价格给我,谢谢
查看原文
你是什么情况,需要哪款膏调理身体呀?
铭1639铭1639117楼
byujj:
你是什么情况,需要哪款膏调理身体呀?
查看原文
痛经,有血块,贫血
byujjbyujj118楼
铭1639:
痛经,有血块,贫血
查看原文
经前一个星期饮益母草膏吧,后期调理好了再适当进补😊益母草膏要下周一才开炉熬,一次出品就3-4瓶,可以预定哈!
铭1639铭1639119楼
byujj:
经前一个星期饮益母草膏吧,后期调理好了再适当进补😊益母草膏要下周一才开炉熬,一次出品就3-4瓶,可以预定哈!
查看原文
多少钱一瓶?
猜你喜欢

想要宝宝,平时月经不太准时,不知道吃霍中医固元膏有没有用

体寒的人怎么调理,体寒吃什么

固元膏补血养颜药膳-家庭做法

最近一个月掉发严重,姐妹们有什么高招?

调理脾胃的淮山汤,促进好孕的各种食物调理

请问省中医哪个医生开女性孕前调理身子的方子比较好?

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >