帖子详情

女性调理膏方制作经验分享

32242174美食&下厨

全部回帖
jessyleeyjessyleey141楼
请短价格联系方式
2017/10/13回复
jessyleeyjessyleey142楼
请短价格
2017/10/13回复
mmjjyanmmjjyan143楼
短我【红糖姜枣膏/养颜膏】的价格,谢谢
2017/10/15回复
byujjbyujj144楼
😉选择原始方式,与工业背道而驰!好的器皿➕怀旧的蜂窝煤才是生活的味道!

2017/10/20回复
jadegzjadegz145楼
请问楼主,月经周期缩短,颜色变淡而且每次都要七八天的时间才能干净,哪种膏方比较合适?
2017/10/27回复
byujjbyujj146楼
jadegz:
请问楼主,月经周期缩短,颜色变淡而且每次都要七八天的时间才能干净,哪种膏方比较合适?
查看原文
建议你用益母草膏调理呀
【红糖姜枣膏/养颜膏】准备材料:红糖、干姜、红枣、枸杞、桂圆肉(不受得桂圆肉、枸杞的可以自行删除,红 ...
请问各种膏的价格能给我一下吗?谢谢
byujjbyujj148楼
jadegz:
查看原文

可以参考上述图片介绍
想买红糖姜枣膏,请短价格,谢谢!
2017/10/30回复
有联系方式?想买益母草膏
2017/10/31回复
byujjbyujj151楼
家有两猪:
有联系方式?想买益母草膏
查看原文
我印象中有私信你的 你查看吧
2017/10/31回复
姜枣膏价钱如何,想做,但没时间
2017/11/02回复
请教楼主,四物汤组方中各药材的份量是多少?比如像楼主每次熬的份量是多少?
2017/11/02回复
byujjbyujj154楼
大宇小裕妈:
请教楼主,四物汤组方中各药材的份量是多少?比如像楼主每次熬的份量是多少?
查看原文
你是自己调理的,建议你到药店买材料时找店里中医把脉开单给你,更为适合。因为四物汤是基础方, 若痛经,可加香附、
延胡索;若血虚有寒者,则加肉桂粉炮姜等,四物汤加减法可以对自身情况更好地调理。
2017/11/03回复
你好,请短我红糖姜、益母、四物三种膏的价格和联系方式。
楼主,请短我三种膏的价格和联系方式,谢谢。
乖乖B乖乖B157楼
我想买红糖姜枣膏,怎么联系你?
2017/11/07回复
byujjbyujj158楼
乖乖B:
我想买红糖姜枣膏,怎么联系你?
查看原文
可以的,我私你,你看看收不收到吧!
2017/11/07回复
hehewhyhehewhy159楼
多发性子宫肌瘤,吃哪种合适啊?顺便告知价格,谢谢楼主。
2017/11/16回复
byujjbyujj160楼
hehewhy:
多发性子宫肌瘤,吃哪种合适啊?顺便告知价格,谢谢楼主。
查看原文
亲爱的,我做的手工膏方是用于女性日常调理身体,补气血的,如果是身体有病了,建议还是听取医生建议治疗。如果病后身体太虚,我建议你饮用红糖姜枣膏,材料有红糖、干姜、红枣、枸杞、桂圆,都是温补食材,无副作用的!
2017/11/17回复
猜你喜欢

想要宝宝,平时月经不太准时,不知道吃霍中医固元膏有没有用

体寒的人怎么调理,体寒吃什么

固元膏补血养颜药膳-家庭做法

最近一个月掉发严重,姐妹们有什么高招?

调理脾胃的淮山汤,促进好孕的各种食物调理

请问省中医哪个医生开女性孕前调理身子的方子比较好?

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >