帖子详情

骏景花园成立业委会,被人想方设法阻止

1748676房产楼市

本周骏景花园成立业委会进入关键阶段,业主多年来无法忍受X景物业垃圾,纷纷递交资料支持。
  本周初,某些不怀好心的人想另外成立业委会,伪装义工上门骗取业主资料,以获得支持。但是被广大业主识破后只能作罢。
  6月15日上午/下午都有流氓前来抢劫资料,幸好有义工一路保护,所幸无人受伤。
  6月16日,房产中介和管理处在朋友圈四处散发谣言,阻碍业委会成立。
  难以想象现代社会,还有如此流氓行为。还有房产中介,好好卖你的房,小区业主成立业委会关你什么事情!

全部回帖
JerryhuiJerryhui沙发
有没有骏茵的业主群
2017/06/19回复
刘青云刘青云板凳
求拉入业主群
2017/06/19回复
求拉入业主群
2017/06/20回复
还有这么多人没进业主群吗?义工好像都扫过楼啊,每栋楼都有自己的业主群了
giosxgiosx6楼
合生一生黑,康景就是物业里面的垃圾。
要提高全民意识才是最重要的,要勇敢说“不” 大家都事不关己的态度,只会助长得利者和既得利者有伺无恐,收钱不做事恐吓一下你就可以安然无恙,17.18日接待很多业主都是来吐槽物业的,很多业主问究竟啥时候炒掉它,很严肃认真的回复:“这不是我们团队决定的,团队只是搭建一个平台给广大业主行使自己的权利,话语权是全体业主,只要广大业主都提出这样的要求,最后是以投票或者签名形式来决定的。”
很多人不了解、甚至一知半解业委会的职能,业委会成立后有监督组。
我的意愿是最好全民义工,每位业主从我做起,义工团队即便以后成立业委会也不会解散,要做到去和小区业主普法,道德教育,组织大型小区活动等等。
2017/06/21回复
小嘴龅牙:
还有这么多人没进业主群吗?义工好像都扫过楼啊,每栋楼都有自己的业主群了
查看原文
还没有搬到骏景,偶尔去一次,所以可能错过了
愤怒的虾米:
求拉入业主群。
查看原文
我只有骏雅轩的业主群,请美妈在晚20:00-21:00于南苑居委边会议室递交房产资料,届时有义工指引加入对应业主群。
安安妈咪Suva:
同求拉入业主群
查看原文
我只有骏雅轩的业主群,请美妈在晚20:00-21:00于南苑居委边会议室递交房产资料,届时有义工指引加入对应业主群。
Jerryhui:
有没有骏茵的业主群
查看原文
刘青云:
求拉入业主群
查看原文
房子出租了,所以也得不到信息
已签字已支持。顶上去,让更多业主看到,骏景需要大家支持
youaimaji:
已签字已支持。顶上去,让更多业主看到,骏景需要大家支持
查看原文
我早上发的骏景3个帖子,全部被删。妈网怎么了?
已交资料给邻居,支持
想想之前的华南新城的黑心物业,他们和骏景的物业好像是一家,楼主应该引以为戒,大家要团结起来,多多曝光啊,另外要注意人身安全。
2017/08/21回复
huhannahuhanna18楼
|14498186209314:
那么多人,成功概率不大啊
查看原文
骏景的物管真的差到没话说,03年南苑收楼时可视对讲是坏的,报修……近15年过去了,到我快搬离骏景,还是坏的。现在不光我家的是坏的,邻居家原来好的,现也坏了。
还有其它方面的事,要走,就不多说了。
bin7280bin728019楼
无法无天
猪帝业主表示支持,垃圾康景物业连移动宽带都不让装,小区物管形同虚无,真心垃圾
猜你喜欢

选择装修公司的几点心得,多次比较了2个月,我如实说

记录下组合贷款放款进度吧,给后来人参考下

番禺买房遇黑中介,惨失血汗钱

提防“业主反价”实为“中介吃差价” 监管单位住建局纵容中介吃差价

终于放款了,买二手房不容易啊

【下周面签】组合贷款自己跑银行和公积金中心,贷款按揭资料一次性过,无担保

热点推荐

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

离异体制内奶爸5岁娃 找另一半

养发价格越来越贵 团购都要近200

吊顶必看5个细节 小白也能放心装修

每天省一点点 建行立减金福利

买粽已经要排队 端午粽大家买了未

新鲜送到的龙船饼 居然有沙琪玛

吾晨冰室团购价格美丽 解决午餐完美

查看更多热点 >