帖子详情

2017亲子游,属于你的乐高,rawa island之旅

96253299休闲旅游

全部回帖
2017/10/11回复
2017/10/11回复
bjjptgbjjptg204楼
看的好想去
2017/10/16回复
july128july128205楼
每年封岛几个月吗?还有行程大概的使费是?
2017/10/19回复
大概11月到2月封岛。我4个人机票加住宿门票所有1W3倒
july128july128208楼
2017/10/21回复
请问楼主:那个海岛2月1日是开岛了,还是封闭到2月底?
另外,是不是搭乘亚航这个红眼航班就可以7折门票呢?
还想请教:在哪里订乐高的酒店门票会比较便宜点?谢谢!
2017/11/07回复
呢个具体哪一天开岛我也不清楚,具体你关注一下他们主页。
另外乐高门票凭亚航机票打折的,只到今年9月。目前还有没有活动我真的没关注。                                  至于乐高酒店,你可以多对比booking跟agoda还有携程。你可以通过e旅行网链接订购,他们有返利活动。只能说折扣活动你要多关注才能知道
另外乐高门票凭亚航机票打折的,只到今年9月。目前还有没有活动我真的没关注。                          ...
谢谢赐教!
2017/11/09回复
楼主,Amari 酒店如果两大两小,我预定的时候是提示建议定两间房,我可以订一间房住吗?会不会不同意?
Day 2:你所期待的lego land!我家大宝是那种发育比较迟缓的类型,其他同龄宝宝都能堆积木造型很好的时候 ...

从JB Sentral去乐高乐园的车票是出发时当场购票就可以吗?还是要提前去预定啊?另外,我最后定了希尔顿,不知道离这个地方远不远?
lesss578lesss578215楼
太吸引了!
2017/11/16回复
kitty0823kitty0823216楼
同求攻略,打算明年暑假去。
2017/11/19回复
好美噢,亲,行程、费用攻略还有吗?可以发我参考一下吗?谢谢
2017/11/22回复
我那時住在hello kitty館旁邊的酒店,有班車接送到樂高樂園,超級方便,重點是房費也不貴😂
2017/11/22回复
猜你喜欢

华欣-曼谷-甲米

春节香港三日暴走亲子游记(迪士尼暴走游攻略奉上🚶🚶)

【台北。花莲。垦丁。清境 】15天台湾深度亲子包车游~详细攻略整理好咯!

暑假澳门2天游住百老汇玩天浪淘园

新山不止乐园,还有醉美小岛rawa island与美食(包车联系方式在27楼)

准备带两宝暑假去菲律宾游学了

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >