帖子详情

2017亲子游,属于你的乐高,rawa island之旅

95994299休闲旅游

全部回帖
yzq912yzq912141楼
请问楼主你们包车从乐高城到码头是多少钱呢? 有没有包车的联系电话?
2017/07/18回复
到乐高我是坐大巴的,没有包车。去丰盛港码头是350rm
2017/07/19回复
clgc2000clgc2000143楼
亲,我下周出发先去RAWA和乐高,再过新加坡,有几个问题问题请教:1RAWA的水质如何?第二:乐高的门票在那里买比较便宜?第三你说在乐高免费接送的海鲜餐馆怎么预定?好吃吗?谢谢
rawa水质睇图就能知道了啊,没p过,就是那么清澈。
乐高门票我是坐亚航直航新山飞机7折优惠,详情你可以参考亚航官网促销那里有说明。至于免费接送的餐厅,不过不失这样子,本来没打算吃的,因为老公想吃海鲜临时起义的。你可以到哪里查询到到app,就有电话。看看下图哈

2017/07/20回复
clgc2000clgc2000146楼
谢谢,我现在在亚航官网促销没看到这个活动,可能没有了
我当时截图了,可以到9.15号,你记得带埋登机牌过去,我当时他还问我要亚航的确认邮件。你看看下面的图

你们几号到rawa?我们27号去,看能不能碰上😄
小咋呢小咋呢149楼
楼主大概花了多少钱
2017/07/25回复
好贴,谢谢分享
箫妃竹箫妃竹153楼
谢谢分享
2017/07/28回复
2017/07/28回复
非常美,谢谢分享!
2017/07/31回复
箫妃竹箫妃竹156楼
好多美景和美食哦
哈哈,回来啦,感谢lz耐心解答,回头再看看你的照片,一切一切那么熟悉
2017/08/02回复
2017/08/03回复
猜你喜欢

华欣-曼谷-甲米

春节香港三日暴走亲子游记(迪士尼暴走游攻略奉上🚶🚶)

【台北。花莲。垦丁。清境 】15天台湾深度亲子包车游~详细攻略整理好咯!

暑假澳门2天游住百老汇玩天浪淘园

新山不止乐园,还有醉美小岛rawa island与美食(包车联系方式在27楼)

准备带两宝暑假去菲律宾游学了

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >