帖子详情

2017亲子游,属于你的乐高,rawa island之旅

96742299休闲旅游

一直坚信,学习总在路上。所以,在本应好好上学的6月天,请了假,带着你,去看看那么大的世界,去领略一下海水的澄清。3月看了hebe关于rawa island的帖子就无法自拔,于是赶紧在亚航买好了机票开始订酒店,订rawa island的房间。避开了7月开始的暑假高峰期,rawa island 的房间还是很容易就预订上了。
3天下来的rawa island的假期,我只能说,如果还给我7天,我还想继续在哪里带着。没有电视,没有网络,好好的陪着孩子,玩沙,玩水,看日落。
全部回帖
哈哈,回来啦,感谢lz耐心解答,回头再看看你的照片,一切一切那么熟悉
2017/08/02回复
2017/08/03回复
嗯嗯,哥哥说,下次可不可以还去拉哇岛
楼主,我刚去完回来,Rawa Island Resort 的费用(包早餐和晚餐,以及来回快艇接送,但不包括额外活动,一切以度假村最新价钱表为准。)就是要玩划船还有救生衣都要租借,要付费了,划船35马币一小时,只租救生衣是8马币一天哦😊
难道暑假涨价了?我退房拿到的单子上面,写着包含了救生衣,划艇得费用在内哦
也是山边的,我们住的25、26,就在餐厅旁边,是一个大床一个小床的那种
2017/08/04回复
我的房间也是一个大,一个小的,在45😜
2017/08/04回复
wingthywingthy10楼
好帖子,留印以后去~~~
2017/08/10回复
jv18jv1811楼
Mark一下 争取明年去 期待楼主的费用清单
2017/08/10回复
楼主,那个有很多小鱼,是住在哪个酒店啊?
2017/08/21回复
|Just..|Just..13楼
好好玩哦
美妈,其实我是想问在那个岛上,住的哪家酒店啊。。。
2017/08/22回复
那边只有2个酒店,一个是有空调热水,就是我住的,rawa island resort,另外一个是没空调没热水的,名字我就不清楚了
2017/08/22回复

羡慕,我也要plan一下
2017/08/28回复
nabtinanabtina19楼
性价比高吗
伊谷伊谷20楼
很棒的线路,完全可以复制呢
猜你喜欢

华欣-曼谷-甲米

春节香港三日暴走亲子游记(迪士尼暴走游攻略奉上🚶🚶)

【台北。花莲。垦丁。清境 】15天台湾深度亲子包车游~详细攻略整理好咯!

暑假澳门2天游住百老汇玩天浪淘园

新山不止乐园,还有醉美小岛rawa island与美食(包车联系方式在27楼)

准备带两宝暑假去菲律宾游学了

热点推荐

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

给姐姐50元去研学 一分没花又带回来

今日份快乐是霸王茶姬给的 免费喝

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

长沙标志性打卡地 橘子洲头风景太靓了

9岁深覆合矫正要近2万5 犹豫要不要做

来个爆炒鱿鱼 小棠菜和红烧泥猛

姐姐小学最后一次家长会 被老师表扬了

查看更多热点 >