帖子详情

2017亲子游,属于你的乐高,rawa island之旅

96179299休闲旅游

全部回帖
嗯嗯,哥哥说,下次可不可以还去拉哇岛
2017/08/03回复
楼主,我刚去完回来,Rawa Island Resort 的费用(包早餐和晚餐,以及来回快艇接送,但不包括额外活动,一切以度假村最新价钱表为准。)就是要玩划船还有救生衣都要租借,要付费了,划船35马币一小时,只租救生衣是8马币一天哦😊
难道暑假涨价了?我退房拿到的单子上面,写着包含了救生衣,划艇得费用在内哦
也是山边的,我们住的25、26,就在餐厅旁边,是一个大床一个小床的那种
2017/08/04回复
我的房间也是一个大,一个小的,在45😜
2017/08/04回复
wingthywingthy167楼
好帖子,留印以后去~~~
2017/08/10回复
jv18jv18168楼
Mark一下 争取明年去 期待楼主的费用清单
2017/08/10回复
楼主,那个有很多小鱼,是住在哪个酒店啊?
2017/08/21回复
|Just..|Just..170楼
好好玩哦
美妈,其实我是想问在那个岛上,住的哪家酒店啊。。。
2017/08/22回复
那边只有2个酒店,一个是有空调热水,就是我住的,rawa island resort,另外一个是没空调没热水的,名字我就不清楚了
2017/08/22回复
ymttt1984ymttt1984175楼

羡慕,我也要plan一下
2017/08/28回复
nabtinanabtina176楼
性价比高吗
伊谷伊谷177楼
很棒的线路,完全可以复制呢
2017/08/29回复
猜你喜欢

华欣-曼谷-甲米

春节香港三日暴走亲子游记(迪士尼暴走游攻略奉上🚶🚶)

【台北。花莲。垦丁。清境 】15天台湾深度亲子包车游~详细攻略整理好咯!

暑假澳门2天游住百老汇玩天浪淘园

新山不止乐园,还有醉美小岛rawa island与美食(包车联系方式在27楼)

准备带两宝暑假去菲律宾游学了

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一