帖子详情

丁珰带你直击永旺十元均一,丁珰帮你扒皮这些原装进口货,每次哄抢的它竟然还贵过平时

29697202广州购物打折

全部回帖
miikiimiikii181楼
丁珰:
NO.8 :宝宝衣服 [图片]看吧,叮当都挤不进去[图片]宝妈们注意啦,进去只有15分钟。[图片][图片][图片][图片]叮当随便翻了几件 都不错哦。面料柔软,款式都好可爱!快来抢吧[图片]
查看原文
其他店买BB衫要限时间吗
2017/06/21回复
楼主推介的都买了,只有洗衣液没货了(珠江新城店),人不算多,推销老在耳边叨叨有点烦。
人太多,埋单要排队,还要拿回家,没有购买的欲望。
Ayan22Ayan22184楼
gdpenn:
小编,请问内衣内裤这些有没有折扣呢?
查看原文
我看到男士内裤10元一条,天河城店
maczh2006maczh2006185楼
楼主,雷达杀虫剂也是十元吗?
gdpenngdpenn186楼
永旺10元均一一年有几次呢?
2017/06/22回复
tammy821tammy821187楼
我的清单来了,最抵的莫过于新生儿或者小孩的衣服,其余的没怎么感到划算,不过可能我现在最迫切要买娃娃的衣服吧。🤗以下都是10-15元的收获,在堆里泡了几乎两个多小时,东方宝泰的永旺婴儿服区没有限时间。另外儿童衣架10元20个(就普通晾衣服的小号衣架)也是很抵的,我没有上图。

2017/06/23回复
miikiimiikii188楼
丁珰:
NO2:洗衣液 [图片]才开门19分钟,花王洁霸就已经空了很多,10蚊1kg  ,还是很抵算啊。[图片][图片]捕捉到一个阿姨,带着单子来扫货,女儿指明要买洁霸洗衣液。篮子里就多了好几包。[图片]还有这个维爽,今年新加入的品种,广东番禺产的,10蚊2kg,[图片]阿婆都抵不住誘惑咯。[图片]威露士还是老样子,10蚊1kg,比花王好的一点是挤压瓶,方便实用。[图片]另一边还有雕牌,超能。[图片]这个柔顺剂,大人bb都能用,10蚊2kg,不錯! [图片]激浪的同系列柔順劑這款主要是bb专用,也是2kg超级大量装。
查看原文
那个 维爽 洗衣液用起来怎样,没听过这个牌子呢
2017/06/23回复
!j
2017/06/24回复
2601250526012505190楼
啪啪打脸的雷区TOP5
有很多东西打着10元均一的幌子假装很便宜
其实,平时买更划算,永旺还趁着特卖浑水摸鱼 ...
来的太晚,现在才看见德宝的信息!确实不值得买
2017/06/26回复
丁珰:
丁珰去的是天河城的那家哦
查看原文
东方宝泰有,30元均一
2017/06/26回复
miikiimiikii192楼
gdpenn:
永旺10元均一一年有几次呢?
查看原文
大概有4次
2017/06/27回复
搭配jd白条超级抵买
2017/06/30回复
洁霸洗衣液 我在天猫超市¥9.9买了两包哦
2017/07/01回复
丁珰:
[图片]插播一条洗洁精,没睡醒的我刚刚走错了路。[图片]高富力也是好用到不要不要的啊,去油力超强。[图片]威猛先生,1.5kg 高效去油 [图片]这个清洗盐,大家可以买来试试,满满的一包。
查看原文
我居然没看到这个  清洗盐真的有用吗?
丁珰:
NO3:厨房用品+杀小强专用物品 [图片]看,这个美女,抢了4盒小强药,夏天小强繁殖力太强了,必须买点药狠狠的杀了它。[图片]还有金宝绿水,叮当家御用的拖地消毒水[图片]看,这阿姨扛了3瓶,大写的好用。[图片]清洗厕所的,立白超威两只装,不错。
查看原文
杀小强 据说绿叶很好用
丁珰:
[图片]原价20.8毛一包的加拿大阿莎娜,现在10蚊一包 ,以前原价买这个我简直蠢成猪,果断囤货 [图片]韩国恩芝,很薄超级适合夏天,10蚊鸡10片,但是叮当在天猫618囤货 45元买了40包+2包护垫,价格优惠不明显 [图片]全棉时代的奈丝公主,平时价格也是高冷得一逼,这不还是要参加10元均一吗,夜用的还10蚊2包
查看原文
阿莎娜好用吗? 我一直用花王
丁珰:
[图片]50片婴儿湿巾10元 [图片]还有宝宝袜子 10蚊[图片]一个大爷给孙子抢了这么多衣服[图片]喜多玉米爽身粉,15元 [图片]喜多学饮杯[图片]奶瓶刷 都是15元 [图片]酒精消毒棉片,特别安利。独立包装的 15元一大盒 [图片]婴儿连体衣服15元一套。[图片]
查看原文
湿纸巾不划算
丁珰:
[图片]50片婴儿湿巾10元 [图片]还有宝宝袜子 10蚊[图片]一个大爷给孙子抢了这么多衣服[图片]喜多玉米爽身粉,15元 [图片]喜多学饮杯[图片]奶瓶刷 都是15元 [图片]酒精消毒棉片,特别安利。独立包装的 15元一大盒 [图片]婴儿连体衣服15元一套。[图片]
查看原文
连体衣¥15一件过 最抵
猜你喜欢

请问番禺永旺女宝宝的夏装多不多?

晒战利品,永旺十元均一

永旺10元均一,大家都买到啥实惠的东东了啊

东站永旺孕婴服均一十元

笋到过瘾!永旺10元均一现场多图曝光,疯抢秘籍&必败指南已经帮你准备好了!

【永旺血拼归来】永旺的十元均一,到底有什么好货?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >