帖子详情

丁珰带你直击永旺十元均一,丁珰帮你扒皮这些原装进口货,每次哄抢的它竟然还贵过平时

30140202广州购物打折

全部回帖
很细心,很详尽,很全面,谢谢小编
今天20:27回复
很细心,很详尽,很全面,谢谢小编
今天20:27回复
卫生巾囤货走起
今天21:00回复
keendykeendy104楼
每次都差不多吧
今天21:55回复
请问怎么在“京东到家”购买永旺十文均一的东东哪?
今天23:36回复
玥妈咪玥妈咪106楼
一箱花王洁霸,外加三包青瓜饺子150大元送货到家,妥妥的
今天23:42回复
丁珰:
全部店铺都参与
查看原文
真是辛苦小编了
2017/06/20回复
永旺的10元均一这的要擦亮眼睛啊,不然真的很容易中招,辛苦小编将雷区都画出来了,拯救了一大批一看打折就头脑发热的妈妈,哈哈
zsuxujuamzsuxujuam109楼
感谢小编,下班走起
小编小编,看到其他妈妈爆料有那个哈罗闪的那个小孩沐浴露,天河这边的有没有见到啊
还有婴儿衣服,哪里有好看的小裙子啊
哇 是在是太全面了 小编辛苦啦
最厉害的是叮当小编
丁珰:
NO.8 玩具[图片]有宝妈要我推荐玩具,叮当马上过去帮大家看看这次有哪些玩具 [图片]沙滩玩具10蚊[图片]小火车[图片][图片][图片][图片][图片][图片]你看,小孩子买了玩具之后多开心
查看原文
楼主拍的是哪间永旺?
312518432312518432115楼
东站永旺有童装十元均一吗?
312518432:
东站永旺有童装十元均一吗?
查看原文
lovepencil:
楼主拍的是哪间永旺?
查看原文
楼主去的是天河
爽哈哈爽哈哈118楼
😄
活捉一个把雕牌差点搬空的阿姨,哈哈哈女人都爱雕啊~
哈哈哈,这句话戳到我笑点!
涵PP妈涵PP妈120楼
丁珰:
主妇的最爱:十蚊鸡的家庭清洁用品[图片]NO1 :洗洁精 [图片]断货王斧头牌洗洁精10蚊鸡一大只,不买走宝。[图片]你看,这个姐姐就果断拿起了一瓶,实力代言好用之选![图片]挤出来的瓶子今年多了这两种味道,竹盐青瓜、西柚护肤!比普通款感觉更清爽d更适合夏天一点呢。[图片]还有广东本土牌子榄菊,1.5千克,比斧头牌多了0.2千克还送洗洁精!精明眼之选。[图片]还有baby最近代言的立白青柠,推销阿姨一直给我推荐这个,据说还可以清洗水果~
查看原文
那个斧头牌洗洁精,我天猫29.9两只吖,我的荷包好受伤
猜你喜欢

请问番禺永旺女宝宝的夏装多不多?

晒战利品,永旺十元均一

永旺10元均一,大家都买到啥实惠的东东了啊

东站永旺孕婴服均一十元

笋到过瘾!永旺10元均一现场多图曝光,疯抢秘籍&必败指南已经帮你准备好了!

【永旺血拼归来】永旺的十元均一,到底有什么好货?

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >