帖子详情

【去港澳必须回购这些】一直都从港澳拖回来的港货

582538广州购物打折

那些年,港澳汇率还很低的时候,真的会油盐酱醋都从港澳辛苦拖回来,可惜现在汇率高居不下,特别港币,已经去到0.91左右了,实在没必要那么辛苦拖这些了!况且现在电商超市几乎天天搞活动,我家都快成了半个小超市了!😂当然,有些东西也确实只能在港澳买到,一个是内地没有售卖,另一个是质量有保证,这个当然指的是奶粉!(拖粉真的是累活!)我就说说那些去港澳我必须回购的东西吧!
1、加信氏香皂。这个是我妈妈最爱用的,好多年前去香港就开始买了。现在每次去港澳都必须带回来几组,而且价格很实在!

2、多芬香皂。这个是我喜欢用的。虽然国内也有售,但是港澳这种洗起来跟国产的还是有很大区别!这种是德国产的。这个香皂也不好买,很多药房都没有卖!30来块一组6个,洗起来很香很舒服。

3、兰芝洗发水!这个又是我妈妈喜欢用的!!我没用过,反正每次去她都说要买!香港的话药房基本都有卖,这次去澳门只有在超市才找到!34葡币一支!

全部回帖
慕言君慕言君沙发
第一个肥皂好像很出名
2017/06/22回复
慕言君慕言君板凳
第三个洗发水好像是棕榄 以前绿色瓶子。我也觉得好用。超市货很不错的产品。比飘柔什么好很多
慕言君:
第一个肥皂好像很出名
查看原文
亲,你沙发好快啊!我才刚发!是啊!第一个香皂挺出名的,好多人都还在用!
慕言君:
第三个洗发水好像是棕榄 以前绿色瓶子。我也觉得好用。超市货很不错的产品。比飘柔什么好很多
查看原文
其实我也搞不懂它叫什么名字。我妈每次都跟我说是兰芝,我也就这么叫了!告诉店员他们也知道是这种!😂😂
最开始用多芬香皂 是07年 ,那时候才进国内市场 在学校寄宿。洗澡用水桶装水,多芬太多泡泡太滑了 一桶水冲不干净。哈哈哈
李乐猫:
其实我也搞不懂它叫什么名字。我妈每次都跟我说是兰芝,我也就这么叫了!告诉店员他们也知道是这种!😂😂
查看原文
要不就是榄棕,粤语和兰芝差不多。
第一个肥皂有啥特殊效果哦
慕言君:
最开始用多芬香皂 是07年 ,那时候才进国内市场 在学校寄宿。洗澡用水桶装水,多芬太多泡泡太滑了 一桶水冲不干净。哈哈哈
查看原文
用香皂洗省水!😂😂用冲凉液总是觉得身上滑滑的没冲干净😅😅n
慕言君:
第一个肥皂有啥特殊效果哦
查看原文
加信氏我妈喜欢用!我没怎么用过,估计是性价比比较高吧!
雪狼吻:
好多人都还在用
查看原文
加信氏吗?😁😁性价比高!
2017/06/23回复
bztj12590759:
感谢感谢,太好了
查看原文
不客气!大家一起分享好货!
丁珰丁珰13楼
那些年,港澳汇率还很低的时候,真的会油盐酱醋都从港澳辛苦拖回来,可惜现在汇率高居不下,特别港币,已经 ...
怀念汇率78的那个年代
丁珰丁珰14楼
78的汇率感慨得好久以前一样,其实也就是二三年前,哎~
丁珰:
78的汇率感慨得好久以前一样,其实也就是二三年前,哎~
查看原文
哈哈哈!说明现在汇率多高啊!
国内的多芬也是德国进口的呀  没觉得和香港买的有差别  
2017/06/25回复
😄
每次去都找不到,老人次次都话买
猜你喜欢

终于我也沦落成为了拖奶粉的人

你们会不会去港货店买沐浴液洗发水的呀?

网上已买香港往返台北机票两大一小RMB2500。香港过境时怎么出示机票?是自己打印的吗?

9.23HK归来。不得不吐槽一下,HK现时的购物环境大不如前

5.8号挺着7个多月的巨肚,自驾澳门扫货归来(带少许攻略,已全部在第一帖整理完毕)~~

看到这么多人来珠海过关的时候被骗,我在这里给你们写攻略。

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >