帖子详情

二胎的事

405241怀孕妈妈

全部回帖
门罗门罗21楼
做羊水穿刺吧
2017/06/24回复
沙唯沙唯22楼
会没事的,加油
听说就是跟年龄有关,年纪大了就容易质量不好
做多一次羊水检查吧,个人认为结果虽然未必会改变,但起码多一个保证。。
Sune02Sune0225楼
放宽心,不要想太多
二胎我也是直接羊水穿刺的,求了个安心!
产检每次都是像坐过山车一样,😔
子女也需要缘分,不要强求
2017/06/25回复
抱抱,养好身体,再好好准备
希望宝宝健健康康的,宝妈辛苦了。
抱抱楼主,给自己也给宝宝多一次机会,做一下羊水穿刺再决定吧,加油
你去检查,医生还有良心,给你做安胎什么的,我那个医生一句说你年纪大也可能影响胚胎发育不良,一直就是跑医院验HCG,最后一直跌,没翻倍,叫我终止妊娠,所以二胎政策无缘了😟😟😟😟,6月21号做了人流手术。
抱抱!艰难二胎路,去年经历两次胎停后月经量少得可怜,现在我都不敢想了。
我也是从五一开始跑医院,各种惊心
beautyfbeautyf35楼
抱抱楼主,希望是好结果。多休息。
加油!
mjdengmjdeng37楼
无创的结果出错的机率都几高既。 上次我有个朋友二胎, 14周左右做的无创, 结果说验到有两条别的染色体(不是三体)少了一截, 应该会有畸形。后来做了一个高级的羊水检查,是检查全部的染色体的(23条),结果咩事都无。 吓足距半个月等结果。 还是直接做羊水吧。
抱抱楼主,不要给自己太大负担,无创高危羊穿翻盘的比率很高的。
塗鴉塗鴉39楼
身體原因還是因為什麼?
希望楼主顺利通过羊穿,加油!
猜你喜欢

再次求问做过腺样体手术的问题

二胎,想说爱你不容易

无法接受这个事实

一波三折的广医三院(市二)顺产记

病毒感冒不可怕,妈妈要淡定

早上在胎监室做胎监时控制不了情绪,哭了。

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >