帖子详情

求问下200W左右买番禺还是海珠?

1445593房产楼市

全部回帖
qwert01qwert0161楼
削个椰子皮:
番禺太偏远了
查看原文
看在哪里上班吧,越秀荔湾的话那是远了点
2017/06/29回复
qwert01 发表于 2017-6-29 16:22
教育真心差不多的,海珠离越秀天河近可能上班会方便些,这个预算也只能买老破小了 ...

…………………………………………………………………………
qwert01qwert0163楼
二宝MM8:
…………………………………………………………………………
查看原文
和郊区市区没关系,我是单从教育水平上说的,现在番禺中考考市区的高中还有以前的限制么?
qwert01 发表于 2017-6-29 16:36
和郊区市区没关系,我是单从教育水平上说的,现在番禺中考考市区的高中还有以前的限制么? ...

……………………………………………………
qwert01qwert0165楼
二宝MM8:
查看原文
不是说前10的名校放开限制了吗
qwert01 发表于 2017-6-29 16:55
不是说前10的名校放开限制了吗

__`[小]Din:
诺德很臭的,有个垃圾场,我现在手上有一套华荟的电梯两房,想加钱置换成番禺区内其他电梯小三房,而且附近要有小学初中和地铁,感觉都没找到什么适合的楼盘。东海挺喜欢的,但是又涨得太厉害了。
查看原文
华荟两房大概在什么价格呢
candyouou:
你父母还是双方父母啊,得考虑离一方父母近的,还有工作地点
查看原文
他们在老家呢 湖南没有近不近的 哈哈
vicky_f:
父母能赞助个200万真好啊
查看原文
只是首付哈 主要怕现在不买以后就买不起了~
家的温馨:
楼主为什么不考虑下花都?现在9号线年底准备开通,靠近白云区,去体育中心上班一个小时内搞定。
查看原文
可是我在番禺 我女朋友在海珠哈~
买丽江花园丽字楼,三房88房,180-200万,有电梯,只有一个小生活阳台。生活方便,离二号线南浦地铁1-1.5公里。够详细吧
随风188:
买丽江花园丽字楼,三房88房,180-200万,有电梯,只有一个小生活阳台。生活方便,离二号线南浦地铁1-1.5公里。够详细吧
查看原文
哈哈  够详细了~多谢
200万,上漖海滨花园都可以楼梯3房了
qwert01:
看在哪里上班吧,越秀荔湾的话那是远了点
查看原文
最好选个交通方便的地方。我老公在越秀附近买的房,交通特别方便,公交站和地铁站走路2分钟,去哪上班都方便。最重要是限购前买的,不到3万一平
戴草帽的苇草:
华荟两房大概在什么价格呢
查看原文
中介那边跟我说现在市场上就是3万的单价
2017/06/30回复
随风188:
查看原文
二号线还可以,去三号线相对不方便。。。开车的话上下班天天堵车。
诺德不行,遇到某个季节季风,一天24小时真是会臭得你无处可藏,睡觉都是臭的。自住的话买房需谨慎啊
金山谷,富豪山庄都挺方便的啊
用户名是个符号:
丽字楼3年前去看过,不通风好压抑,设计像宿舍楼,衣服就晾在过道。根本不考虑。德字楼当时有套二房93万,没阳台不考虑~如果考虑在南浦就建议买海龙湾,因为我买了😄
查看原文
海龙湾200万买不到吧
猜你喜欢

250W预算是要选择市区的老破小还是郊区?

妈网前辈们给点评一下海珠的二手房吧

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

一室一厅是不是真的有价无市,买了以后还能卖出去吗?哭死

预算250万内,二手房番禺华南还是金沙洲?还是有更好建议

番禺石楼还是市桥,到底去哪买?

热点推荐

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

久违的香港街景!商场人气少了好多

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

不用等一年!医保定点可以随时改了

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

原木+留白+LDK,112㎡「日式养老宅」,让日

香港行之商场-街景篇

美林海岸6万2,珠江帝景6万1。哪一个小区保

哇哇哇突然觉得自己省了一个亿

衔接课怎么做

端午节出来看扒龙船啦

装修干货 家装一定要知道的厨房布局!

查看更多热点 >