帖子详情

暴走呆湾8天前传,记录一下出发前那些事

836740休闲旅游

全部回帖
堡堡堡堡21楼
台北进,台中出。台北-九份-宜兰-花蓮-南投-台中。
2017/07/06回复
羡慕羡慕羡慕
晨舞晨舞23楼
马辣有人慕名去过了觉得一般,倒是说小s力推的下面这家咖啡西餐厅很受好评,需要提前电话预约。小s在康熙推荐之后她亲自去都被老板告知“不好意思徐小姐,没有你的位置了”令她很火大,好好笑。

如果找美食的可以看《爱玩客》,有台湾当地的也有国外的,我会看詹姆士主持的。
2017/07/07回复
哈哈 我也记得这段,看来要去试试😂
是台湾的综艺吗?我回去搜搜😍谢谢亲爱的
好详细哦,我们10月去台湾
二人世界哇!羡慕
台北进,台中出。台北-九份-宜兰-花蓮-南投-台中。
听说宜兰很美!我这次的行程木有走到那边,下次一定要去~期待亲爱的回来分享啊
好详细哦,我们10月去台湾
10月好,暑期去怕有台风
芳Joan芳Joan32楼
其实楼主系咪捻住只是粗略游台湾?我度蜜月就是自由行十几日深度游台北,因为我之前去过一次环岛游~ 住西门町附近推荐一间平民美食~三味食堂!去过就知道性价比很高~但系要早少少~咪先排队好长时间 !你讲阿宗果D嘛~连锁噶就都差唔多啦~其实西门町附近就是龙山寺~龙山寺附近就系最早台湾兴盛噶地方~附近有几家上百年噶小食店,有间周记粥档好特别~好地道!都值得推荐!不过晚上出行就附近注意安全~毕竟系红灯区发达噶地方!所以台湾《艋胛》这里就是拍摄地,但是可以感受到最古早台湾噶地方!
芳Joan芳Joan33楼
如果想深度游真系远远唔够时间的~8日,想深度8日选台中,台北,台南分开玩还差不多~而且建议选香港上机好D~班次多,价格稳定!方便!而且基本多大飞机,澳门机票差不多,班次不多,飞机场小。
xlgqyxlgqy34楼
去台湾还是小心点,最近岛内被爆绿营的民宿给大陆客吃精液和垃圾桶食物,大家百度一下吧。
谢谢亲爱的,8天的确没发深度游,所以只选了几个城市,以后有机会再去
这个新闻我看到了,其实无论是哪里都有素质低下的人,台湾有,大陆也有,我相信大部分老百姓还是希望好好过日子,也相信好人居多,还是互相善待互相理解吧
楼主做得好细
感谢分享 很实用
yn1224yn122439楼
和楼主是老乡。几年前想带我妈去台湾自由行,但是南昌还不是自由行城市之一,她的签注没法办,就暂时搁浅了。现在看到你的贴,打算从新拾起这个计划。收藏,很详细!点赞!
留印,LZ介绍好详细。
2019/04/07回复
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

春节香港三日暴走亲子游记(迪士尼暴走游攻略奉上🚶🚶)

装修小白的初体验,一个星期翻新漏水卫生间,1个变2个

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

NO.523【第四届装修日记大赛】主体安装开始(强匠)133大三房北欧+muji+现代简约都想要

其实我不爱台湾~~~8天自由行

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >