帖子详情

【香港BB展】广州妈妈等了半年终于盼到了,今年参展品牌的折扣更吸引人

1571090广州购物打折

全部回帖
求拉群
2017/07/20回复
我打算5、6号去,等朋友先去了,我就知道哪些值得买了😏今年2月份的也去了,买了好多
smftina:
BB展现在是不是都能刷卡啊?
查看原文
收现金的多,刷卡的很少很少
如果已经有门票了小册子可以进会场以后再买吗?
2017/07/21回复
cicereicicerei45楼
丁珰:
看到这么多折扣有没有兴奋啊宝妈们,准备好签证一起去血拼吧~ (文末温馨提示:锁定丁珰,下周出香港BB展免费领赠品攻略)
查看原文
小编,拉我入bb展群可以吗
求拉群
挺着肚子想去也过不了关口😂
梓童妈妈321:
有无可以代购的宝妈
查看原文
4号去,可以代购,519291542
丁珰:
哈哈哈,这次小编会去哦。到时候可以组团拖粉
查看原文
小编 求拉进bb展群 想一起去
k57410k5741050楼
求群号~还有求帮买门票两张~
母婴展有耐克运动鞋卖吗?
k57410k5741052楼
想问问你们知道4阶段奶粉是不是不限带啊?如果我带了2罐3阶段的奶粉,再带2罐4阶段的奶粉会不会有问题啊?
弱弱问一句,怀孕16周能过关吗?求群主拉群~~
smftinasmftina54楼
徐珊珊1234:
收现金的多,刷卡的很少很少
查看原文
万宁、屈臣氏这些店买奶粉都没有刷卡吗?
今年我也去,有无需要代购的?953769828
k57410k5741056楼
candy12368:
弱弱问一句,怀孕16周能过关吗?求群主拉群~~
查看原文
可以,带上产检资料就可以~
k57410k5741057楼
smftina:
万宁、屈臣氏这些店买奶粉都没有刷卡吗?
查看原文
可以刷卡~万宁我每年去都是刷卡~
到时候去看看
丁珰:
那就看丁珰到时候给你直播吧,在家吹着空调吃着零食看我直播。perfect
查看原文
小编,德国爱他美的奶粉会展会有什么活动呀?
猜你喜欢

【315妈网特别关注】深入广州假包包老巢,震惊!桂花岗的包和正品的区别原来是这些

香港荷花母婴展有妈妈去过吗?

SOGO门口每天打蛇饼,还是要山长水远跑去淘笋嘢,还有一周时间,错过就要等明年了

2016香港荷花BB展归来,晒战利品咯~

香港荷花亲子bb展今天开始,赶紧拿着通行证过去拿赠品吧

香港最大BB展第一波| 低至1折必买货品抢先看!

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >