帖子详情

【香港BB展】广州妈妈等了半年终于盼到了,今年参展品牌的折扣更吸引人

1567290广州购物打折

一个月前,就有宝妈们抓着丁珰要BB展开展时间和血拼攻略
我看出来你们已经迫不及待了
前方高能,还没有准备好签证的朋友们
快点去预约续签哦
今年BB展的时间是8月4日---8月7日

话不多说,赶紧看一下今年有哪些品牌参展哦
准备好行李箱,一起扫货去吧

精选回帖
丁珰丁珰18楼
大部分的商家可以刷卡,支付宝,微信,但是还是要准备现金,有些小摊位只收现金哦
2017/07/20回复
全部回帖
丁珰丁珰沙发

什么是香港BB展

简单来说就是香港荷花集团举办的一年两次大型亲子嘉年华活动,国际婴儿、儿童用品博览,结合了近700个国际婴童品牌,10万多种产品,都以超低价格售卖,而且还有大量高大上的赠品免费送!简直是妈妈们的狂欢扫货趴体!

展览日期
2017年8月4至6日(10:00 am – 8:00 pm)
2017年8月7日(10:00 am – 7:00 pm)
展览地址
香港会议展览中心新翼Hall 1
票价及售票渠道

成人门票 25hkd、小孩门票20hkd(1米以下免费),门巿预售 /全港7-11 /  即场售票

2017/07/19回复
子风铃子风铃板凳
你好,怎么买票

我知道我打再多文字,你们还是会略过
这个时候你们最关注的是海报!海报!还是海报
(这么重要的情报必须打三次,强势刷脸
宝宝的口粮
根据妈网近几年妈妈们在BB展拖粉的几大主要牌子
丁珰发现今年惠氏的优惠不错
惠氏到场加入会员送水杯一个,准妈妈额外获赠DHA海藻油8粒装
美赞臣加入会员点赞FB送bb充气学生座椅、购物袋
现场玩游戏送口水肩
雅培现场玩游戏送布书或有机纱布
卡洛塔妮送防水围兜

宝宝用品折扣集合
艾维诺现场凭小册子上的券领取试用装
姜心比心凭优惠券领取旅行套装
美国雅儿现场点赞fb送新妈妈护理体验装
施巴现场玩游戏,送婴儿沐浴露20ml
加拿大li's goat's凭优惠券和点赞fb获取新鲜羊奶皂一块
思诗乐凭优惠券换取干湿棉试用装1份
大王fb首页点赞和大会优惠券领取尿片试用装1份
嘘嘘乐免费领取纸尿片试用装

妈妈的爱
BB展不只是给宝宝买东西的地方哦
还有很多好东西是专门为宝妈们准备的
孕妈到场加入雪印会员获赠婴儿车防水凉席
bio-oil免费进行皮肤测试体验,点赞FB赠免费试用装
5港纸可以换购秀碧除疤贴1片装

好的玩具让孩子的童年更完整
把最好的给最爱的孩子
连玩具也不例外,一定要买安全可靠的
费雪25港纸换购积木

会场杂七杂八的笋嘢推荐
逛会展我们都是带着目标去的
其实有些笋嘢可能会被忽略而错过
丁珰帮你刨出来,看看有没有需要啊
CATOLO点赞fb有礼物赠
卓儿成长钙买一送一
康萃乐益生菌买6送1
佳思敏免费赠维他命软糖试吃装
life-space澳洲益生菌现场玩游戏,有机会获取全年益生菌
衍生、余仁生有会场特别折扣

看到这么多折扣有没有兴奋啊
宝妈们,准备好签证
一起去血拼吧~
(文末温馨提示:锁定丁珰,下周出香港BB展免费领赠品攻略

smftinasmftina10楼
丁珰:
看到这么多折扣有没有兴奋啊宝妈们,准备好签证一起去血拼吧~ (文末温馨提示:锁定丁珰,下周出香港BB展免费领赠品攻略)
查看原文
BB展现在是不是都能刷卡啊?
cicie1cicie111楼
天气这么热,山长水远,好累的感觉。我宁愿吹着空调网购了。
有无可以代购的宝妈
在网购及海淘这么方便的今天,本人对这些还要舟车劳顿,还要看人家脸色的购物完全没有兴趣啦。
天气这么热,山长水远,好累的感觉。我宁愿吹着空调网购了。
那就看丁珰到时候给你直播吧,在家吹着空调吃着零食看我直播。perfect
有无可以代购的宝妈
全球代购版可以找宝妈代购的,在帖子里还是不要求代购哦。
smftina:
BB展现在是不是都能刷卡啊?
查看原文
大部分的商家可以刷卡,支付宝,微信,但是还是要准备现金,有些小摊位只收现金哦
有牛栏奶粉优惠吗?
bb展走起!!
怎么买票
猜你喜欢

【315妈网特别关注】深入广州假包包老巢,震惊!桂花岗的包和正品的区别原来是这些

香港荷花母婴展有妈妈去过吗?

SOGO门口每天打蛇饼,还是要山长水远跑去淘笋嘢,还有一周时间,错过就要等明年了

2016香港荷花BB展归来,晒战利品咯~

香港荷花亲子bb展今天开始,赶紧拿着通行证过去拿赠品吧

香港最大BB展第一波| 低至1折必买货品抢先看!

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

失望!朴朴现在的龙虾尾不太好吃