帖子详情

好人不能做,好心没好报

19319谈天说地

公司有一台2018年买的大众车,大家一直开去办事。
去年我发现这台车有强险和商业保险 ,就是没有车损险。找了几个领导 ,都不肯买车损险。
6年的旧车子,原价10万的大众,车损险应该在300-500元吧。
公司一直不肯买车损险,我每次开出门都很小心。

前几天倒车,不小心把公司小车撞坏了,维修花了700元。老板弟弟不让报销 ,我就找经理签字报销了。
今天我要开车出去买菜,老板弟弟就阴阳怪气的说,再撞坏公司不会再报销了,你最好小心点。。。
我很生气,我 说那我不去买了,你找别人买吧。

今天做饭阿姨找了我几次,说是没菜了,叫我去买,我说不去,你找老板弟弟吧。我没办法。
平时我同事他们也把车子撞坏过几次,只是掉漆,就没去维修。
我撞坏那次,就把老伤 新伤一起修了。

现在老板弟弟觉得公司对我很仁慈,非常 照顾我。。
他也不想想,我是会计,哪里轮得到 我买菜?公司有行政,行政不去,他们又觉得行政买的菜  太贵,大家也不爱吃,所以每次都叫我去买菜。。

好心没好报。。

05/04 15:43
全部回帖
管他个屁,不买就对了。支持你
05/04 18:35回复
不是自己责任范围的不做,除非轮流
05/04 23:40回复
一开始还以为你是个后勤人员,谁知道是个会计,不是自己的工作不要做,很多时候吃力不讨好
05/05 02:12回复
不去买的话 ,老板弟就到处告状,几个股东都会来说我
我想办法都得熬到儿子高考完
就这几个月不好再换工作了

烦人得很
05/06 16:48回复
stylestyle6楼
一个会计为什么要去买菜啊?
05/06 19:18回复
等风的日子:
管他个屁,不买就对了。支持你
查看原文
就是这句话
05/07 09:42回复
会计沦落成卖菜工了,作为一名老会计内心深深不平
05/07 13:37回复
细公司系甘架喇,外面环境唔好,忍忍喇
05/07 20:15回复
kamuikamui10楼
不能开车的原因有很多,比如脚崴了,比如分扣光了,比如驾照不见了...
05/11 15:05回复
猜你喜欢

多见城里人吐槽农村亲戚来做客,我来吐槽我的城里亲戚

各位姐妹,是我太小气了吗?

我待公司如初恋,公司虐我千百遍!

参加低价旅游团的恐怖经历,希望为大家提个醒不要在受骗

小白请教撞车或擦碰后该怎么处理现场啊?

妈妈老问我要钱,这是要逼死我吗?

热点推荐

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房超抵食

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

全职妈妈,两个孩子

活动的初衷是好的,过程却很形式化

给姐姐50元去研学,一分没花又50元带回来还

弱弱问一下 儿女双全生三胎会不会傻

大起大落的520

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

感谢妈网送票,看《白雪公主与七个小矮人》

查看更多热点 >