帖子详情

小编帮忙删贴,谢谢

9699113谈天说地

无论说什么做什么选择,最终决定权归AB。一切非人力可以强求?
当不了解别人的时候,请不要妄自下定论。因为没有亲身经历过,你并不知道你的反应是否更好。
面对、理解、接受、放下,平常心吧……
再次感谢大家的关注,感恩有你们。
全部回帖
benben72benben72沙发
事实如果三年前谈好的是补差价,公婆就不算偏心你们,而是如实说出事实。做人嘛,遇到手心手背都是肉的时 ...
也可能两兄弟自己谈好,老人不知道呢
2017/07/24回复
卖了重新买
-无名小卒-:
卖了重新买
查看原文
就算卖了,房子钱要怎么分也没法商量
支持
实在不行只能换房,如果是还想在同一区换小点咯
钱是父母的,那楼主就没什么好抱怨的,父母说怎样就怎样,毕竟房子既不是你们出钱买的的钱也不是你们给弟弟的,都是父母的
cqw1222cqw122210楼
顺德话:小时两兄弟,婚后两房人,丧父失母变亲戚。。。
又有一句广州话:远亲不如近邻。。。
M!ssM!ss11楼
我有个亲戚也这样。。。也是公婆出了几万,然后两兄弟的名字,之后一个在深圳买房,公婆也出了点,然后只入哥哥名字,打算广州这个除名,一直没除!!!现在麻烦了,哥哥不愿意除名了。。房价是买的10倍
fresh17fresh1712楼
打官司就打官司啊,唯一住房不搬很多时候拍卖也没辙,最后自己买回来算了。现在一定要把老家的房理清,以后父母不在了人也不在老家,兄弟全占了不给你你也拿他没办法
winniefwinnief13楼
只要公婆说一声,b如果再敢闹马上从乡下的房子中滚蛋!还有然后吗?说到底是偏心的,大的混得好,想让大的帮衬小的
AMA2013AMA201314楼
你老公还贷的,不应该对半
pigpigpigpig15楼
老一辈的父母好多都是这样,哪个生活差一点就帮哪个,我老公是家里老大,所有房子都是自己花钱买的,包括首付和月供,而老公的弟妹,父母给每人买了一套市中心的房子,两套房都没有我老公的名字,反正钱是老人的,他们觉得应该怎么分配就怎么分配吧……幸好我老公工作不错,收入也高,不计较那么多了,我们靠自己也买了几套房,我现在公婆家绝对不会受气😋😋,都偏心这么多了,还想我受气,门都没有😇😇
亲兄弟明算账,当时你应该写合同公证
猜你喜欢

男人出轨回归的心态?

猫妮家的家具工厂,美森美家,不要再坑人了!

天河区员村小学怎样?了解的JMM来分享下

嫁到潮汕就不幸吗?请别给潮汕人标上标签

别人都说自闭症的孩子很乖巧,可是谁知道两年来我的苦?整整两年才换来一句妈妈

请教哪里有好的学前班和男宝差20天是否应该晚一年上小学。有过来人经验分享关心的请进

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >