帖子详情

【Fun肆七月】 棒棒哒的平价素食自助餐

674679美食&下厨

全部回帖
求具体地址,车陂什么出口
D出口  往东圃方向走  好近  几分钟
2017/08/03回复
短一个地址,明天让我们家素食先生带上孩子去,顺便去天河走走
有写哒  车陂地铁D出口往东圃方向走几分钟
甘平?😳我无睇错吧,自助餐波
素食是很便宜的   还可以免费停车
短一个地址,明天让我们家素食先生带上孩子去,顺便去天河走走
可以免费停车    定位的话  中山大道中 高地大厦
月wfj月wfj65楼
有写啊  如意自助餐  车陂地铁过去少少
向东还是向西过去少少,拍个店面看看。
向东还是向西过去少少,拍个店面看看。
往东圃方向  D出口 往东圃方向走几分钟
jhhyq:
名字我没记住啊,店面很小很不起眼的,样子看起来就像卖早餐的小吃店,就在马路边,面对光孝寺正门,右手边第二家吧。
查看原文
是缘缘素食吗?那是做盒饭的吧
2017/08/04回复
jhhyqjhhyq68楼
玛瑙莲花:
是缘缘素食吗?那是做盒饭的吧
查看原文
正餐是自助餐来的,因为食客可以自己挑选取菜。
另外再做的盒饭,是由食客认购乐捐的善款,然后店铺做好盒饭拿出去布施的,这个一般不卖给食客。
2017/08/04回复
好好吃的样子哦
2017/08/12回复
geochowgeochow70楼
94啊  纠结 没有的
黄埔的自助素食我都吃过几家,每家都有公共汤勺公共夹子之类的啊
2017/08/13回复
黄埔的自助素食我都吃过几家,每家都有公共汤勺公共夹子之类的啊
我没说没有公筷啊  你没看清楚
玛瑙莲花:

正餐是自助餐来的,因为食客可以自己挑选取菜。
查看原文
长知识了
jhhyq:
名字我没记住啊,店面很小很不起眼的,样子看起来就像卖早餐的小吃店,就在马路边,面对光孝寺正门,右手边第二家吧。
查看原文
叫做:缘缘素食😄
2017/10/23回复
jhhyqjhhyq74楼
laimaomao126:
叫做:缘缘素食😄
查看原文
哦,真没留意
jhhyq:
说到平价,我给你介绍一家,光孝寺门口旁边的,12块/人。😀😀😀
查看原文
真定假?近排去过几次光孝寺附近,都没注意
jhhyqjhhyq76楼
小渔的眼泪:
真定假?近排去过几次光孝寺附近,都没注意
查看原文
楼上不是也有人说出了店名嘛
zezazeza77楼
如意素食
2017/10/25回复
换种口味
2017/10/26回复
其实自己吃的还好,但是餐具太少确实有点麻烦。
2017/10/26回复
猜你喜欢

这是我在广州吃过最性价比高的日式自助餐~~~原价2000人均喔~~~吓到了吧!

广州本土最出名的饺子店:聚荣饺子店

【美食品鉴师】精致杭州菜,味道略失望但胜在性价比高

完善一下河源万绿湖边的美思威尔顿酒店的体验感受~(主要介绍酒店客房与餐饮部分)

探店——原志居酒屋

一茶一坐招牌菜跟茶不错,其他一般般。有会员卡比较优惠~

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今日份小可爱

#五一宝藏时光记#来OMG穿越到宋朝

#五一宝藏时光记#5.3一间不好好卖书的书店

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >