帖子详情

【Fun肆七月】 棒棒哒的平价素食自助餐

684279美食&下厨

老底都要挖穿了,本期活动最后一贴。
新鲜滚热辣,今晚晚餐帖新出炉,安利一家不错的素食店。
最近几天大鱼大肉,再加上天气热的奔溃,今晚巨不想做饭,也巨不想吃肉。
想起开了几个月的那个如意自助餐。
素食自助餐。
于是,就想去试一下。
哦,价格,19.8一个人。
晚餐是五点半到八点半不限吃的时间。
地址是在车陂地铁口过来一点,之前经常介绍的那个喜鹊的旁边。
三楼,地方很大。

前台先付款,会给一套餐具,然后叮嘱吃完后自己回收餐具,不过还是有很多人吃完擦擦屁股就走的。

还有麻辣烫,自己煮。

选择也不少,有甜品,粗粮,汤,果汁,糖水,茶,菜菜菜,粥粉面饭。
清空了的盘子上菜也很快,很有效率。

茄子好吃,菠萝好吃,芋头糕好吃,炸莲藕好吃,好吃的还挺多的。
汤好好喝,果汁不行。
还是蛮不错的选择。
大笨象先生说,懒得买青菜的时候来这里一样青菜吃1块也不错,可以考虑做饭堂了,好过吃快餐。

不过有一个最大的缺点就是,因为餐具是一人一套的,所以大家吃了会拿自己吃过的餐具再回去夹,然后就会变成口水交叉感染了,想想又。。。有点抗拒了。
全部回帖
jhhyqjhhyq沙发
说到平价,我给你介绍一家,光孝寺门口旁边的,12块/人。😀😀😀
2017/08/01回复
188妈妈188妈妈板凳
改天试试
不错哦。
miikiimiikii5楼
wesin有嘉有家:
老底都要挖穿了,本期活动最后一贴。新鲜滚热辣,今晚晚餐帖新出炉,安利一家不错的素食店。最近几天大鱼大肉,再加上天气热的奔溃,今晚巨不想做饭,也巨不想吃肉。想起开了几个月的那个如意自助餐。素食自助餐。于是,就想去试一下。哦,价格,19.8一个人。晚餐是五点半到八点半不限吃的时间。地址是在车陂地铁口过来一点,之前经常介绍的那个喜鹊的旁边。三楼,地方很大。[图片]     [图片]前台先付款,会给一套餐具,然后叮嘱吃完后自己回收餐具,不过还是有很多人吃完擦擦屁股就走的。[图片]还有麻辣烫,自己煮。[图片] 选择也不少,有甜品,粗粮,汤,果汁,糖水,茶,菜菜菜,粥粉面饭。清空了的盘子上菜也很快,很有效率。[图片]     [图片][图片]    [图片]茄子好吃,菠萝好吃,芋头糕好吃,炸莲藕好吃,好吃的还挺多的。汤好好喝,果汁不行。还是蛮不错的选择。大笨象先生说,懒得买青菜的时候来这里一样青菜吃1块也不错,可以考虑做饭堂了,好过吃快餐。[图片]    [图片][图片]    [图片][图片]    [图片][图片]不过有一个最大的缺点就是,因为餐具是一人一套的,所以大家吃了会拿自己吃过的餐具再回去夹,然后就会变成口水交叉感染了,想想又。。。有点抗拒了。
查看原文
没有公共筷子,汤勺吗
0809250809256楼
支持支持。
说到平价,我给你介绍一家,光孝寺门口旁边的,12块/人。😀😀😀
哩间听闻好久,但去到点都找不到。
jhhyqjhhyq8楼
天堂之上的人:
查看原文
一直都在,早排我还去吃过。
改天试试............
skycxddskycxdd10楼
支持一下,赞一个
支持一下,赞一个
谢谢
改天试试............
还不错
同没找到过
天堂之上的人:

一直都在,早排我还去吃过。
查看原文
名字?
支持支持。
谢谢
wesin有嘉有家:

没有公共筷子,汤勺吗
查看原文
94啊  纠结 没有的
不错哦。
谢谢
改天试试
还不错
主要是帖子这家  就在家门口 哈哈
jhhyqjhhyq20楼
wesin有嘉有家:
名字?
查看原文
名字我没记住啊,店面很小很不起眼的,样子看起来就像卖早餐的小吃店,就在马路边,面对光孝寺正门,右手边第二家吧。
2017/08/02回复
猜你喜欢

这是我在广州吃过最性价比高的日式自助餐~~~原价2000人均喔~~~吓到了吧!

广州本土最出名的饺子店:聚荣饺子店

【美食品鉴师】精致杭州菜,味道略失望但胜在性价比高

完善一下河源万绿湖边的美思威尔顿酒店的体验感受~(主要介绍酒店客房与餐饮部分)

探店——原志居酒屋

一茶一坐招牌菜跟茶不错,其他一般般。有会员卡比较优惠~

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >